東芝 TOSHIBA ホームラジオ ホワイト TYBR...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

東芝 TOSHIBA ホームラジオ ホワイト TYBR30F [防水ラジオ /AM/FM /ワイドFM対応][TYBR30F]

4,070円  買い物かごに入れる

5 2021-02-10

防水ラジオなのに良い音質
防水ラジオは今まで3台使いましたが音質が悪くて不満でした、防水のスピーカーは難しいのかと思っていましたが今度の東芝のラジオは良いですね、クリアな音質で快適に聴けます満足です
選局は同調ランプでピタリと決まり簡単です、電源ランプも有るのでON-OFFが良く分かります
(最近はコストダウンのためかランプの点かない製品が多いです)
タイマー機能も多く便利です
この価格でACアダプターが付属しているのは嬉しいです
良い製品で満足です、ありがとうございました。

4 2021-01-16

以前数年使用していたソニーのシャワーラジオが急にスイッチが入らなく故障したので購入しました。翌日の発送で問題なく使用してますが側面のチューニングのダイヤルの動きが悪いのが気になります。CD付きを検討しましたがスイッチが多く扱いにくいと思いラジオ専用にしました。お風呂使用が中心ですがそれ以外はコンセントが使えるので便利です。製造が古いのが気になりますが値段の割には今のところ満足しています。

2 2019-04-05

AM聴いています
入浴中に使用しています。音質・チューニングともに問題ありませんが、電池の減りが異様に早いです。毎日せいぜい1時間程度しか使用していないのですが、エ〇ルタでも半年持ちません。初期不良の一種なのでしょうか?単2電池でこの交換頻度はちょっと……。