東芝 TOSHIBA TY-CW26 CDラジオ ホワイト ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-26

スリムでとてもいい。
ラジオはステレオとアナログが自動で切り替わるため、田舎の住まいではアナログオンリーに設定できた方が使いやすい。

• beckkさん
  • beckkさん

4 2019-06-30

丁度いい
以前のが壊れてしまい、
サイズ、値段と丁度いいので購入しました。
母親用ですが、シンプル操作で本人も喜んでくれました。

5 2019-05-11

簡単、コンパクト!!
ダンス&ラジオ体操用に、BluetoothとCD両方使えるタイプを探していました。
機械音痴な私でもBluetoothの接続すぐに出来ました!!注文した翌日には届いてさっそく使っています^_^

4 2018-10-28

とても丁寧な梱包でした。
Bluetoothがついてるし、CDの開け閉めもスムーズでまたシンプルなのでとてもいいと思います。でも、みなさんのレビュー通りに音がこもって聴こえます。

5 2018-10-21

子供のヤマハレッスン用に買いました
シンプルで使いやすいです。音質はそれなりですがとくには気になりません。

5 2018-03-12

思っていたものよりも良い物でした。
最初に届いたものが不良品でしたが、早急に対応していただけました。

5 2018-04-23

コンパクトでなかなか便利です。Bluetoothもあるし、良かったです

5 2017-12-02

満足しています
サイズも小さくシンプルなデザインで気に入りました。使い勝手もよく、幼児や小学生低学年でも操作ができます。買って良かったです。

4 2017-06-05

感度が弱い?
Bluetoothスピーカーが欲しかったのですが、WideFMも聴きたいので結局ラジオにしました。期待していたより音が今一ですが、そこそこ低音も出るので何とか??
という感じ。やはりBluetoothスピーカーの方が良かったのか、少し後悔があります。飛ばした音の音量が小さすぎて、聴く時はボリューム最大です。
まぁTVの音の遠隔再生程度なら十分行き超えますね。

5 2016-12-20

良かったです。
娘が英語のリスニング勉強用に希望したので。
薄くて勉強机の上に置くのにもちょうど良かったです。
bluetoothの設定も簡単でウォークマンの曲をとばして聴くことも出来、満足しているようです。

5 2016-12-13

シンプルでいい!
アイフォンとの相性もいいし、音も悪くない。ラジオも久しぶりに聞いてみてなんだか懐かしくなりました。軽量コンパクトだから持ち運びも楽。ただコンセントの長さがもう少しあったらなぁ。でもまんぞく!

5 2016-07-21

いいよ。
ラジオ体操の当番のとき、使用しようと思って購入。せっかくだからBluetooth付きにしたけど、大正解!
買って良かったよ。

3 2018-04-24

軽くてよかったです。ただ、その分、音はそんなによくはないです。

3 2016-12-26

商品自体は良かったのですが、梱包が最悪でした。

• kazusapapaさん
  • kazusapapaさん

3 2015-10-01

使いやすいです。
子供用に買いましたが、使いやすいようです。ブルートゥース使えるので、携帯と同じ物が聞けて楽しんでます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ