2018/03/24
    chacha-houseさん
    介護で冷凍弁当を使うようになったので、 購入しました。 配送も早くて設置もしてくれて、助かりました。 もうひとつ上の容量でも良かったかな? でも、上にレンジを置けるので、サイズ的には良かったかも! 霜取りがどうなるか、気になりますが、 今のところ、いい感じで使えてます。 水が流れるような音がするので、あれ?って思いましたが、 そんなにうるさくないです。
    注文日:2018/03/03
    2017/11/30
    くぅピイさん
    とても良い品です。
    期待した通りの物でした。たっぷり入るので冷凍食品のまとめ買いが出きるのが嬉しいです(^-^)
    注文日:2017/10/26
    2018/01/02
    yumemiruotomeさん
    間違っちゃった
    中のケースが引き出しかと思って購入!クリアケース付きが引き出しかと勘違い! でも失敗は成功のもと...かえって引き出しの方が入らなかったかもしれないので、万事OKだと思います。 カラーも良いです。音も静かです。 ただ配送でトラブル!結局ビックカメラ側のサイト管理が問題! 広告ばかり送るのでなく、情報が変わったかのお知らせも必要! 売るばかりでなくそれもサービス! 客は必要でなければサイトなど開かないし、自分の情報が変わったとしても、わざわざ変更などしないし気付かない! 不在着信で電話が繋がらずヤマトの方がひどいとばっちりでした。不在票扱いになってしまいかなり頭にきました。到着する日が分かっていたので、冷凍食品を購入したが入れられず、近所に入れてもらう羽目に.. 普通の冷蔵庫では入らんしから購入したのに役立たずでした。 こちらも連絡先変更しなかったのも落ち度かもしれませんが、普段用がないと見ないし気付かない!
    注文日:2017/12/18