DXアンテナ 地上デジタル放送対応室内アン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• デリ☆さん
  • デリ☆さん

4 2019-06-18

何も見れないよりは?
引っ越した先が、アンテナ設置されてなかったので、こちらを見かけ購入しました。
今、平均4〜5チャンネル受信できてます。
ただ、天気?次第では、画面が結構荒れますね。リーズナブルだったので高望みはしてません。受信が安定する日と不安定な日があるので、番組録画とかは、するならダメ元です。

5 2016-08-18

一人暮らしの母なので、アンテナの調整も出来ずテレビが映らなくなって困っていましたので、
自分で対応できる室内アンテナを購入しました。
繋いで、少し高い場所に設置したら、きれいに映るようになりました。
こんなに簡単で安価なのでこれはいいと思いました。

4 2015-12-03

コンパクト!
アンテナ線のない部屋にテレビを置きたくて購入しました。隣の部屋からひくアンテナ線の方が高くつくし、何より配線コードの見栄えが良くないので、映りに少々の不安はあったものの、高いものではないので購入してみました。窓際からほど遠い場所に設置しているので、一部映像が乱れるチャンネルもありますが、家の使用環境としては充分です。発送も大変早くて助かりました。

5 2017-01-16

電気屋さんにアンテナを立ててもらうほどでは無いテレビに接続しました。三軒茶屋周辺で問題なく受信できました。(たまにブロックノイズは入るので、録画機器等には向きませんが)

• cumin seedさん
  • cumin seedさん

5 2016-12-26

コンパクト!
思った以上にコンパクトで場所を取らずによかったです。

4 2016-10-07

コスパの良い優れもの
補助用のアンテナとしては性能良好。値段がこの手のアンテナで最安。
TVのアンテナ用のプラグが3.5mmジャックだったので、通常アンテナコネクターからの変換プラグを別に購入する必要があったので、一寸残念。
3.5mmジャックつきの仕様が有ればもっとよかった。

5 2015-08-13

千葉県野田市で使用しています。一階リビングの西側出窓に置いてます。キー局はもちろん東京MXもばっちり映りました。千葉TVが残念ながら映りません。安く買えて満足です。

3 2015-11-29

初めて購入させていただきました。
初めて購入させていただきましたが、商品も思っていた以上にコンパクトで、小さく置く場所も困らずいい買い物が、できましたが、残念ながら室内アンテナなので、ある一定なチャンネルしか見られなかったのが、残念なでしたが、室内アンテナなので、仕方ないかなぁ〜と思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ