1,246円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2020-02-09

早く安く買えた
ありがとうございました。仕事で使うものなので、早く安く買えて、良かったです。

2 2019-10-18

配送がびっくり
仕事で使うために購入しました。発送も早く、梱包もきちんとされていました。
が、配達当日、家にいたのにチャイムが鳴ることもなく外出しようとドアを開けてびっくり。荷物が玄関先に放置されていました。宅配ボックスのないアパートへの配達はこういうシステムなんでしょうか?
今回は無事に受け取れましたが、ネコババされていたらどういう扱いになっていたのか。しかも、地面に直おきで、雨でも降り出していたらびしょ濡れになるところでした。ダンボールで玄関先に放置されるくらいなら、プチプチの封書でポストに入れてくれたほうがありがたいかも。

• ケンvさん
  • ケンvさん

1 2018-11-28

故障
すぐ壊れた。マイクが故障したのでイヤホンになった。
保証手続きで輸送した場合、輸送費で新しいものが買えるため無意味。小口詐欺だと思い諦める。

3 2018-04-19

いい商品でした!
接続も簡単で値段の割にいい商品でした。
スカイプ用に重宝しています。
午前着に指定したけど夕方こちらから連絡するまで気づかなくて運送会社にクレームを言いました。
「11時半に営業所に届いていました、すいません」といわれましたが、その時点で午前中着の荷物を全部配達するのは無理なことはあきらかだと思うけど、こちらから連絡するまで何の連絡もこないのはどうかと思う。
ショップはしっかりと出荷しているので佐川急便の問題です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク