681円  買い物かごに入れる

4 2021-12-02

小さくて音がしなくてとてもいいです!
ただ、カチッといわないのでなんとなく違和感があります。
そのうち慣れるのかなと思います。

5 2021-05-16

スグに届きました。
思っていたより小さめでしたが、逆に使いやすく、持ち運びでも苦にならないサイズ感でした。即納対応で助かりました。

4 2018-10-17

小さめなマウス
小さめなマウスです。手の中に隠れます。。

4 2018-10-08

満足しています。
左側のボタンの感度が少し鈍いような気もしますが
仕事には問題は無く満足しています。

4 2018-09-07

いたって普通のマウスです。特に可もなく、不可もないです。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,949

3 2020-07-02

初動が遅い
その内使うだろうと思って、いつも複数個買ってます。
無線のマウスの動きが顕著に悪くなったので、使い始めました(^_^;)
今時のマウスはどれもそれなりに性能は高いですが、微妙な性能誤差はあります。
このマウスの使ってみた第一印象は、初動リアクションが遅いことです。
慣れればその内気にならなくなると思いますが、あまりカーソルが動かない操作の時には多少不便です。
初動リアクションの速いマウスを使ってきた人にはお勧めしません。
小さく軽いという点が重視される方にはお薦めです(^_^)