購入者さんの【送料無料】 パナソニック DMP-BD85-K ブ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-30

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
安いて良い
子供がBDとDVDのレンタル料金が同じなのできれいな映像で見たいという事で購入しました。
代金は子供がアルバイトして払うという事になっていたので、高性能でかつ安いものという条件でパイオニアやソニーの製品と比較しましたが、これが一番安かったので購入しました。
現物はパイオニアに比べ、こんなに小さくて軽くて大丈夫かという感じですが、画像はまったく問題ありません。小さい分だけAVラックのスペースを有効に使えます。
機能も再生専用と考えれば問題ありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー