121,000円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-04-03

300mmでは、物足りなさを感じてましたので、600mmを購入しました。
遠くの被写体も撮れるようになり、大変満足してます。

5 2022-08-12

さっそく馬術大会の撮影に使いました📷かなり寄れた写真が撮れたので良かったです📷

• norizoh33さん
  • norizoh33さん

5 2015-07-12

思ったより軽い
D610用に購入。
この軽さ、安さでこの性能なら文句ないと思います。
もっと重いと思ってましたが、これなら手持ちでも行けそう。
ただ、標準バッテリーではしんどいと思います。

• 100kaiさん
  • 100kaiさん

4 2020-09-02

まだ1回しか使用していませんが使いかたになれていませんが、なれることに専念すればいいレンズだと思います。

• hohetさん
  • hohetさん

5 2018-10-07

運動会と鳥撮り用に
100-400mmも持ってますが、
運動会では足りない気がして
急いで購入。
結果は大満足です。
もう少し明るいと嬉しいですが
買って正解でした。
楽天ビックは
クーポン使える時は
金額上げてる気がする。。。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器カメラ用交換レンズ