東レ TORAY SX606V 蛇口直結型浄水器 トレ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,270円  買い物かごに入れる

4 2020-04-27

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 経済性:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
特に問題ありませんでした。以前も同じメーカーのものを使っていたので使い方にも問題ありません。

5 2019-12-04

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
使い易い
蛇口を取り換えるのに伴い浄水器も変えることにしたが、なるべく従来のものに近いものを選択し購入した。フィルター取り換えのめどとなるカウントは少し面倒な気もしたが思った程気にならない。取付も簡単で問題がなかった。満足している。

5 2019-08-14

• デザイン:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:3
コンパクトな設計
以前からトレビーノを使用していたので最新モデルに買い換えました。コンパクトでシャワー使用では30%節水とか。ありがたいです。

5 2015-05-06

もっと早く購入すればよかった・・・
注文後、1日で商品が届きました。 早速とりつけ、使用し始めました。
今まではアルカリイオン整水器を使用していました。大型の為 調理スペースも
せまくまた、蛇口が固く使いづらかったのですが、こちらの商品はとてもコンパクトで浄水と原水の切り替えもスムーズ。満足しています。

4 2018-01-17

• 経済性:4
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:3
水の勢いがなくなってきた&本体のへんなところから水が出てくるようになったため買い替えです。液晶でカートリッジの取り換え時期が一目瞭然なので便利だと思います。切り替えレバーは取付位置の都合上少し回しにくいですね。いくら金町浄水場の処理能力が上がっても水を通す水道管が古いままのところが多々あるため浄水器は欠かせません。

5 2017-12-06

買って良かった
トレビーノはずっと使っていましたが、この度の引越しでの買い替えです。
他社も含め探していたのは、浄水力が高く食器洗いの場所を取らないこと、
小さな入口にも注水しやすいこと、高さある大きな加湿器のポットも余裕で
補充できること、見た目が安っぽくなくお洒落なデザインであること、
取付のパーツが最初の購入時からある程度そろっていること、購入後も
カートリッジが欲しい時に必要な個数自由に注文できることなどです。
月曜日注文で翌々日の水曜日の昼にはもう受取ることができました。
蛇口はLIXILの内ネジ式のタイプで合うか心配でしたが、付属の
ブルーのパーツで簡単に取り付けられました。お水も格段に美味しいです。
この商品を選んで良かった、ここのショップで買って良かった、大満足です。

• toto1960さん
  • toto1960さん

5 2015-09-30

• 使いやすさ:5
【デザイン】コンパクトで色も清潔感があって良いと思う。
【取り付けやすさ】それほど力もいらず、簡単に取り付けられた。
【サイズ】
【経済性】使い始めたばかりなのでよくわからない。
【おいしさ】やっぱり源水とは違います。
【使いやすさ】レバーひとつで簡単に切り替えられるのが良い。
【その他】カートリッジの交換時期がデジタル表示でわかるのがいいと思います。

5 2016-06-20

体のために
13年使っていたトレビーノが水の出が悪くなってきたので買い替えました。使っていた物も同じ旧型なので使いやすさはお墨付きです。やっぱりカートリッジの残量が見えるほうがやっぱりいいです。近くのホームセンターより安いので助かります。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器