5,636円  買い物かごに入れる

5 2021-09-07

買い替え
この浄水器のカートリッジを長年使用中。
今回、衛生面を考慮して本体の買い替え。
安いモデルも検討したが、カートリッジの
交換時期がデジタルで明記されることに
慣れているので同じ製品を購入。

4 2021-07-16

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • サイズ:4
3個目の買い替え
いつも思うのですが、色がステンレスの色又は黒があったら嬉しい。
どのメーカーも白なので、シルバーがあってもカートリッジの残量が出ないタイプしか無かったです。
やはりメーターはあると便利。水の美味しさは分かりませんが
マンションなので安心は出来ると思ってます。

5 2021-02-11

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
トレビーノシリーズを使ってたので購入しました!発送も早く良かったです。ありがとうございました!

• naokanamayuさん
  • naokanamayuさん

4 2020-12-31

• 使いやすさ:3
シャワーモードは細かい水流で勢いが凄いが、節水仕様の為か水の量が少なく時間が掛かるので
シャワーと原水の中間にレバーセットが丁度良い具合です。
浄水のデジタル表示が、とても良い!
安い物だと、カートリッジ交換は2カ月目途となっているが、浄水は飲料目的しか使わず、
洗い物等はシャワーモードの為、カートッジ交換時期が意外に伸びそうで、コスパが良いと思います。

4 2020-04-27

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
特に問題ありませんでした。以前も同じメーカーのものを使っていたので使い方にも問題ありません。

5 2015-05-06

もっと早く購入すればよかった・・・
注文後、1日で商品が届きました。 早速とりつけ、使用し始めました。
今まではアルカリイオン整水器を使用していました。大型の為 調理スペースも
せまくまた、蛇口が固く使いづらかったのですが、こちらの商品はとてもコンパクトで浄水と原水の切り替えもスムーズ。満足しています。

4 2018-01-17

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:3
水の勢いがなくなってきた&本体のへんなところから水が出てくるようになったため買い替えです。液晶でカートリッジの取り換え時期が一目瞭然なので便利だと思います。切り替えレバーは取付位置の都合上少し回しにくいですね。いくら金町浄水場の処理能力が上がっても水を通す水道管が古いままのところが多々あるため浄水器は欠かせません。

5 2017-12-06

買って良かった
トレビーノはずっと使っていましたが、この度の引越しでの買い替えです。
他社も含め探していたのは、浄水力が高く食器洗いの場所を取らないこと、
小さな入口にも注水しやすいこと、高さある大きな加湿器のポットも余裕で
補充できること、見た目が安っぽくなくお洒落なデザインであること、
取付のパーツが最初の購入時からある程度そろっていること、購入後も
カートリッジが欲しい時に必要な個数自由に注文できることなどです。
月曜日注文で翌々日の水曜日の昼にはもう受取ることができました。
蛇口はLIXILの内ネジ式のタイプで合うか心配でしたが、付属の
ブルーのパーツで簡単に取り付けられました。お水も格段に美味しいです。
この商品を選んで良かった、ここのショップで買って良かった、大満足です。

5 2019-12-04

• おいしさ:4
使い易い
蛇口を取り換えるのに伴い浄水器も変えることにしたが、なるべく従来のものに近いものを選択し購入した。フィルター取り換えのめどとなるカウントは少し面倒な気もしたが思った程気にならない。取付も簡単で問題がなかった。満足している。

• toto1960さん
  • toto1960さん

5 2015-09-30

• 使いやすさ:5
【デザイン】コンパクトで色も清潔感があって良いと思う。
【取り付けやすさ】それほど力もいらず、簡単に取り付けられた。
【サイズ】
【経済性】使い始めたばかりなのでよくわからない。
【おいしさ】やっぱり源水とは違います。
【使いやすさ】レバーひとつで簡単に切り替えられるのが良い。
【その他】カートリッジの交換時期がデジタル表示でわかるのがいいと思います。

5 2019-08-14

• デザイン:4
コンパクトな設計
以前からトレビーノを使用していたので最新モデルに買い換えました。コンパクトでシャワー使用では30%節水とか。ありがたいです。

5 2016-06-20

体のために
13年使っていたトレビーノが水の出が悪くなってきたので買い替えました。使っていた物も同じ旧型なので使いやすさはお墨付きです。やっぱりカートリッジの残量が見えるほうがやっぱりいいです。近くのホームセンターより安いので助かります。

3 2021-12-03

• 取り付けやすさ:2
  • 使いやすさ:4
取り付け前なので美味しいかどうかわからないですがきっと製品は良いと思います。

• anben1956さん

• サイズ:3
  • 経済性:1
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:3
買ってから、1年4カ月で液晶表示部分が故障しました。保証期間の1年を過ぎると、うまく故障するようです。使用できる浄水量を見るために、コスパの良さそうな液晶付きのものを買ったのですが、失敗したみたいです。カートリッジを交換したばかりなので、大体の消耗時期が来たら、全買い替えをすることになります。このタイプは、外れでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器