【送料無料】 ビックカメラ 冷蔵庫・フリー...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,785

5 2019-09-22

丁寧にチェック
古い冷蔵庫の回収対応、丁寧で良かったです。
事前に取り出し忘れのものがありましたが、丁寧に教えてくれて(^_^;)、決して焦らせる事なく、ゆっくりと対応して頂きました。
良かったです(*^_^*)

• hatamiyaさん
  • hatamiyaさん

5 2019-09-02

大変ありがたいサービスです
新規設置冷蔵庫の搬入も手早でしたが、旧冷蔵庫の運び出しも手早で気持ちよく搬出、さすがプロの皆さんでした ありがたいサービスでした

5 2019-06-19

とりあえずのレビューとりあえずのレビューとりあえずのレビュー

5 2018-11-28

素早く設置回収して下さり良かったです 冷蔵庫の位置もきっちりでした

• elrathiaさん
  • elrathiaさん

5 2019-09-09

コンパクトで使いやすい
これまでの予備の冷蔵庫が古くなったので買い換えました。新しいのはいいですね。古い冷蔵庫の回収も問題なし。

5 2018-07-02

スムーズな引き取り
ビックカメラでの注文品は、配送員が非常に丁寧で助かります。

4 2018-04-21

サクッと
問題なく回収して頂きました。とても便利でよかったです。

5 2015-05-13

エレベーターのないマンションの3Fの冷蔵庫のリサイクルで 追加料金を入居者立て替えが発生しなくて助かりました。ビックカメラさんだけです。

5 2015-12-20

新しいのと入れ替えでリサイクルしてくれたのでとても便利です。

5 2016-09-20

別途料金も取られることもなかったですし、新しい冷蔵庫と交換で持って行ってくれるので助かりました。
大体どこのショップさんもリサイクルは4000円代でかかるものだったのでトータルで安いビックカメラさんにしましたが、問題なく終わったので満足です。

5 2017-02-09

大変、便利
今回、暮れの忙しい時に、冷蔵庫を購入したのですが新品と交換で持っていって頂いたので大変助かりました。また、暮れの忙しい時に来ていただいたのでありがとう御座いました。

• XYZ//さん
  • XYZ//さん

5 2017-09-07

助かります
使っていた 古い冷蔵庫も、回収して頂き本当に助かります。

• DAKUTOさん
  • DAKUTOさん

4 2016-11-22

買い替え
スムーズに回収してくれたので良かったです。

5 2016-09-27

20数年間使用のミニ冷蔵庫が故障したので買い替えのため。
購入したミニ冷蔵庫と引き換えに引き取り処分してもらえるので
二度手間にならず良かったです。

5 2016-07-03

よかった!
さっさとやってくれて時間あまりかからなかったので早く終わりました!!

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービスリサイクル券