シチズン CITIZEN [ソーラー時計]XC(ク...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,360円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • chii716さん
  • chii716さん

5 2020-03-19

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用に購入しました、写真より可愛くて母も喜びそうです!

4 2016-01-25

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。機能的にSEIKOより優れてる点で選びました。非常に喜んでいます。

5 2016-01-01

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
女性らしいとても素敵な時計です
デザインも上品で落ち着いていて
長く使えそうです

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計