パナソニック Panasonic 低周波治療器 「...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,320円  買い物かごに入れる
  • ぺ〜ぇさん
  • ぺ〜ぇさん

4 2020-08-13

コンパクトで結構パワーもある
買ってよかったです

4 2020-06-09

コンパクトなのにパワーがあって良いと思いますが、
パッドが小さいので剥がれやすいです。

5 2020-05-28

毎日使ってます
古傷が辛くて気休めのつもりで期待せずに購入。パッドが小さいので場所を変え何度も使いますが、逆にコンパクトなので遠出するのに重宝しそうです。パッドは手入れ次第で長持ちするだろうから、電池がどれぐらいもつのかが鍵。

5 2019-07-16

首・肩コリのせいで頭痛が酷くて最初はこんな小さな物で効くのか半信半疑でしたが、ほぐされてる感が実感できます。

• keiko 1231さん
  • keiko 1231さん

4 2019-04-17

とてもコンパクトでお洒落なデザインです。
ただ、少しパワーに欠けます。

• くわ5171さん
  • くわ5171さん

5 2017-04-23

優れものです。
肩こりと首こりがあることから、家庭用の電気治療器を使用しています。
携帯用に本品を購入しました。パワフルで効果を実感できますし、オフィスでも公共交通機関でも利用できて便利です。

4 2017-01-24

手のリハビリに。
去年痛めた手の動きが、固くて握れません。自分で、揉みほぐすにも反対の手もつかれてしまい、限界がありました。
これは、小さいし、筋肉や筋に働きかけるので、どうかな?と思い購入しました。
痛めて動きが固い指の関節部分に並べて張ったら、気持ちがいい。疲れたらマッサージできるので、購入してよかったです。

5 2016-07-16

テレビで見て
テレビでみて欲しくなり購入しました。早速使用しましたが気持ちいいです。仕事場での使用、外出時、どこでも使用できるで楽しみが増えました。

5 2016-04-12

気持ちいいです
ヘルニア持ちで腰から脚まで違和感があり購入しましたが、やっている最中気持ちいいです。
通勤時も使いながら電車に乗っています。

4 2016-04-27

プレゼント用
プレゼント用なのでわかりませんが、他店より安かったし
気に入ってもらえるといいなと思います

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器