パナソニック Panasonic 低周波治療器 「...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,440円  買い物かごに入れる

5 2019-07-29

低周波治療器
使い方も簡単で凝った肩や首にすごく解れる感があり気持ち良いですよ。

4 2017-12-08

スッキリ、リラックス♪
旦那さんと一緒に使っています。
効果があったのか首肩のコリ、腰の違和感が取れたと喜んでおります。ふたりで1日4回くらい使用しておりますが、購入して3日目で粘着力が弱くなりました。
お手入れしてみても、思ったような粘着力回復は得れず。うつ伏せになって使用しているので特に問題はないですが…やはり気になります。ということで、その点だけ減点して星4つ!

4 2017-05-24

肩こりからくる目眩改善のため購入しました。店頭には売り切れで在庫がなく、すぐ送って貰える店を選びました。到着後すぐ使い、気持ち良さを実感できます。毎日3クールしているせいか、パッドが剥がれやすいのだけが心配です。

5 2017-02-11

思ったよりも、押しが強くてよく効きます。

4 2017-01-15

良い感じ
頭痛がするほど肩こりが酷いので試しに購入!じんわり温かく結構しっかりマッサージしてくれるので気持ちがいいです。終わったあと肩がすっきりした感じがしました!買って良かったです。

4 2016-06-12

気持ちいいです
肩こり用に購入しました。
モードが選べて好みにできるのでとても気持ちよく
使用できます。
使用後は楽になった気がします。
熱さの調節もできたらもっといいと思います。

4 2016-03-14

購入して1ヵ月経ちます。
立ち仕事なので、足の裏に使用していますがかなり脚が楽になります。肩甲骨にしようすると肩から背中にかけてのコリがかなり和らぐ気がします。
コードが短いよのと、すこし剥がれただけでピリピリとした傷みが走るのでそれが微妙かな、と思うぐらいですね。
買って損はないかと思います。

• わ ーさん
  • わ ーさん

4 2015-07-03

家用に
すごく愛用させてもらってます⭐︎
いい商品です、小さいのに、元が取れた気がします!

3 2018-01-12

機能はとても良いのですが、粘着力が弱すぎて数回で使えなくなってしまったので残念です。
せっかく良いものなのに勿体ない。

3 2016-07-27

密着度
粘着が弱くなるのが早いですが、押さえながら使用しているうちに、再び密着するようになります。
病院で高周波治療するのとは全く別物ですが、気持ちよさ・リラックス効果はあると思います。
お風呂上がりの使用がお勧めとの事。夏は暑いので使用頻度は減ります。秋・冬に再び活躍してくれるかと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器