【送料無料】 ケンジントン ワイヤレスプレ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

すごくいい!
大きすぎないので、手にしっかりなじんで持ちやすいです。
動きも問題なく、緑のレーザーも明るいところでもよく見えて喜んでいます。

• YTD1702さん
  • YTD1702さん

5 2015-12-19

カッコいい
とてもスタイリッシュで使いやすい。 レーザーがグリーンでとても良い感じです。 ペン型の安物を購入するなら ことらの方がお勧めです。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2015-09-09

プレゼンポインター
グリーンのプレゼン用のポインターです。シンプルで使いやすいです。
何回か使用しましたが、今のところ不満はありません。

• yasugahiraさん
  • yasugahiraさん

5 2015-07-25

しっくりくるデザインで、とても使いやすいです。
グリーンレーザーは初めて使いましたが、本当に見やすいと感じました。

• jackendoさん
  • jackendoさん

5 2015-07-06

ワイヤレスプーゼンテーシマウス買ってみた
緑ライトで、とても気に入っている。マウス機能は併設しなくてもいいように思う。純粋にプーゼンテーシに特化しないと中途半端な商品になっちゃうよ。

3 2017-07-19

さがわ急便が…
あす楽だったので、注文しました。
プレゼンの3日前に発注して到着予定がプレゼン当日なのを確認したので、配送先を職場にしました。
プレゼンは17:30からだったので、職場配送であったら普通の勤務時間に届くと思って待っていたら…
17時過ぎても来ない…
営業所に電話したら、私の職場が「いつも守衛がいるので、時間外でも配送しようと思っていました」でした。
時間指定しなかったのが悪いと思いますが…
大和に対抗して頑張るのだと思っていたのに残念でした。
この結果でなければ星五つでした‼

3 2015-12-10

訳あり
だったはずですが、なんの問題もありません。
普通に使えてます

1 2015-12-07

すぐ壊れた
到着して3回ほど使用したら、レーザーが出なくなり電池を何回か替えましたが
直りませんでした。使用後は電池を抜いてケースに入れていたのですが、、、
値段の割には最悪でした