5 2021-02-28

いつもコレ。400枚くらい使ったけど問題なし。いつもは20枚パックを買ってますが今回はこれ2個買う方が安かったので2個買いました。
ブルーレイが怪しい動きをし始めたので修理に出す前にHDDから移動中。焦ってます。

5 2020-07-14

録画したドラマとか映画とかでHDがいっぱいになるので古いのからダビングしていこうと。
25GBタイプだとおさまりきらないのがあって50GBのも追加購入。
普段はSONYばっかりだったのですが、こっちの方が少し値段が下がっていたので買ってみました。
スピードも問題なく使用できます。いいと思いました。

5 2020-08-01

安心と信頼のPanasonic製。
100枚程度使用しており、3,4回繰り返しフォーマットして利用したディスクもありますが、今のところエラーが出たのは1枚だけです。3,000円台で買える時を狙って買いだめしています。

• MK_MIYABIさん
  • MK_MIYABIさん

4 2021-01-10

あっという間に届きました。
年末年始の撮り貯めた番組が欲しいとの要望があったので、購入。
流石に「ビッグカメラ」だけあって、注文から到着まで速攻で届きました。
但し、「ビックカメラ」専属(?)の配送業者だったので、いつ届くかの追跡が出来なかったのが残念。
幸い、家に居たから良かったが、このご時世で追跡・日時が指定できないのは再配達になって効率が悪い様な気がする。

5 2021-04-01

繰り返し録画できて、長時間1枚に入るのは枚数が少なくて済むので重宝します。
店舗で買うと重いしかさ張るので食料品や日用品もも買わなくてはいけない身には有り難いです。

5 2021-03-23

ブルーレイディスク50GB
パナソニックのレコーダーならパナソニックのディスクで問題ないだろうと購入しました。
安く買えて良かったです。

5 2020-12-21

年末でみたいテレビ番組があり、記録するのに購入しました。上書きも出来るので本当に重宝しています。手続きをしてからすぐに商品が到着したのも助かりました。

• diver3335さん
  • diver3335さん

5 2020-06-28

安心の日本製
画像データを保存しているHDDのバックアップ用にBDリーダーを購入した際に合わせて購入。
書き込み・読み出しともにスムーズに稼働。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,004

5 2020-06-06

やはりPANASONIC
DIGAの録画保存用に購入。ブルーレイのBD-REはいつもPANASONICです。同メーカー機器との相性もあって今まで特に問題なく使用しています。やはり録画と消去ができるBD-REは使い勝手が良いです。

5 2020-06-06

安心と信頼のPanasonic製
記録用Blu-rayは初めからPanasonicのこのシリーズを愛用しています。他に浮気したことはありません。もう何年も100枚近く使い続けていますが、これまで1度も記録・再生でエラーが出たことはありません。
安心して利用できる記録メディアと思います。

5 2021-03-10

梱包も商品も完璧でした。良い商品がお安く買えて良かったです。

5 2021-02-12

あまり詳しくないのですがパナソニック製でレビューも良さそうだったので購入しました。今のところ問題なく使えています!

4 2021-02-08

年町年始に録画した番組用に購入しました。何の問題もなく、容量もちょうど良かったので満足です。

5 2021-01-09

Panasonicの商品なので安心して購入しています。

5 2021-01-01

いつも使っていてお正月用に急遽購入しました。あまり外に行きたくなかったので助かりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア