パナソニック Panasonic 【wtcomo】LM-BE5...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-30

概ね気に入ってます。もっと早く購入しておけば良かった

4 2019-12-02

製品自体は良かった
Panasonicのレコーダーを使用しているので、同じメーカーのディスクが良いと思い購入しました。
綺麗な画像で録画できてそれには満足しているのですが、一部ケースにヒビがあったのが残念です。

5 2019-10-07

お得
とてもリーズナブルに購入できて、商品の到着も迅速で満足してます。

• tkyjomさん
  • tkyjomさん

5 2019-10-06

error皆無、安心の日本製
過去、他メーカーも購入しましたが、私はこれしか購入しません。

5 2019-09-22

満足です。
2回目の購入です。購入してすぐに届いたので、録画データの編集がすぐにできて助かりました。

5 2019-09-17

消耗品なのでお安く購入できて助かります。

5 2018-11-18

使い易い容量
ブルーレイディスクの機能にもよるがひと昔前の形式では時間がかかるのでこの容量までが適当かと

4 2018-05-28

近くの電気屋で買うより安かったので助かりました。

5 2016-12-14

安い!!
年末年始、特番などの為に注文しました。必要だなぁと思いながら地元の電機店を見に行ったら安売りで4980。そこに税がかかるので5000超えてしまいます。念のため楽天で検索してみたらものすごい安い!!
ちょうど他にも欲しい物があって他店でバラバラに買うより安くあがるのでまとめてこちらに注文しました。安いし早いしこちらに注文して良かったです。10枚中1枚使ってみましたが品質も大丈夫でした。良い買い物が出来ました!
注文番号

• mchaOさん
  • mchaOさん

5 2017-12-09

BD-RE DL 1-2倍速 50GB
ブルーレイディスクを模索中、パナソニックを選択。10枚セットでの価格として安価だったので購入しました。問題もなく使用できよい商品です。

4 2017-06-23

エラーがなく最高
エラーがなく最高。何度も、購入している商品ですがエラーもなく最高です。ただ25メガに比べ50メガは値段がちょっと高いかもしれません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア