• NON4004さん
  • NON4004さん

5 2021-04-12

リピーターです。
またよろしくお願い致します

5 2021-11-22

たまりにたまったTV録画をなんとかしないと、とおもい購入。容量がいっぱいなので助かります。国産で信頼も高いです。いちどもトラブルなし。またリピする予定です。

5 2021-10-16

まだ使用できていませんが、期待を込めて星をつけさせて頂きます。ビデオをブルーレイに入れようと思い購入しました。

4 2021-09-11

以前購入した時より価格が上がっていて残念。
商品は問題ありません。

5 2021-04-17

テレビ番組のダビングに欠かせない。
いつもHDDに録画されている番組やドラマなどのダビングに使っています。
容量も大きいので、1時間ドラマなら7〜8話位入ります。
ダビングした番組もキレイな画像で観れるので、気に入っています。

5 2020-04-27

写真の
バックアップに買いました。
ノンエラーで書き込み快適です。

5 2020-06-06

安心の
日本製 オリジナルデータは買えないので
多重バックアップは常識。
バックアップ命です。

5 2020-06-08

安心と信頼のブランド^ - ^
リピートです^ - ^。大切な映像は信頼できるブランドのブルーレイディスクが安心です。ダビングもあっという間にできるので重宝しています。また次回も購入させて頂きたいと思います。

5 2020-04-11

画像がキレイで大容量^ - ^
画像がとてもクリアでキレイですし、ダビングがすぐに終わるのでストレスが減りました^ - ^。本当にもっと早く買えば良かったと思います。大容量でキレイで早い!言うことなしです。

• 0000muさん
  • 0000muさん

4 2019-12-27

少し値上げ!
リピート購入。
やはり安心の国産。
エラーもなく安定しております。
でも、今回はかなりの値上げ!
贈与税後なので仕方ないとは言え…それでも、とても良かったです。

5 2020-09-16

何ら問題無く使用中
安心してのPanasonicブランドにしました

5 2020-08-15

便利です、だいようりょう
リピです。
どうしても録画がたまってしまうので。容量たっぷりで、ドラマのシリーズをポンと録画できて便利です。

5 2020-07-18

早い発送で良かったです。商品も想像通りで満足しています。

• 呑麿さん
  • 呑麿さん

5 2020-06-11

コスパ良い。
動画を焼くために購入しましたが、全く問題なく焼けました。コスパの良い商品でした。

5 2020-05-27

通常お店で買うよりお得に買えました!ありがとうございました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア