キヤノン CANON バッテリーパック LP-E17...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

急ぎで必要だった為すぐ届いて助かりました!
動画撮影をすると電池の減りが早いので予備がほしくて購入。何も問題なく使えています!

5 2019-04-30

やっぱり純正
バックアップ用の電池としてこうにゅうしました。純正なので安心です。

5 2018-12-16

すぐに到着して良かった
安心の純正品です。
注文から発送までがとても早く、すぐに来て良かったです。
これで、長時間の撮影も安心になりました。
ありがとうございます。

• tomitiaさん
  • tomitiaさん

4 2018-10-06

予備として購入しました。
Canon EOS Kiss8xi の予備バッテリーとして購入しました。

5 2018-04-20

頼んですぐ届きました!純正の予備バッテリー欲しかったのでポイントがいっぱいついてよかったです!

5 2018-04-12

満足!
予備バッテリーとして購入。純正品なので安心できます。

5 2016-06-16

良いです。安心して撮影できます。寿命がどの位か、