4 2022-09-20

凄く柔らかいって事もないですが
価格的には程良い硬さ。トイレの便器を拭いて出たりする時に高いのは勿体ないので2種類おいているうちの一つです。

4 2022-05-09

柔らかい
日本製紙の工場が近くにあり一年を通し、空気汚染公害がひどいので、ライバル社を購入してみた。とても柔らかい。王子の工場が公害を対策をきちんと取り、周りの住民、地球にやさしい会社であることを願う。日本は紙の扱いが荒く、世界はそんな日本の姿を軽蔑していることを皆もっと知るべきだと思う。知らないのは日本人だけ。

5 2022-12-23

やっぱりネピア
適度な柔らかさ、香りがないWペーパーで使いやすいです。
新年早々トイレットペーパーの値上がりがあるようなので、まとめて購入出来て良かったです。
梱包も綺麗で早く届けてくださり助かりました。

5 2023-02-08

昔からあるのに他社の製品をリピしていたので買った事がなかったネピア。紙質が全く違うけど、適度に柔らかく使い心地良かったです。こっちの方がいいかも。

4 2022-08-29

ネピネピの柔らかさが一番気に入っています。
無くなったらまたリピートします。

4 2022-06-22

レビューも良く、割と安いので注文してみました。
普段はクリネックスを使っているのですが、比べてしまうとそこまで柔らかいとは思えませんでした。
ただ、トイレットペーパーは買いに行くにはかさばるので、ネット注文できて楽で良いです。

5 2023-04-05

値上がりする前に購入してます。とてもお買得で助かってます。、

4 2023-02-14

ネピアは優しい柔らかさ!
やっぱりネピアのトイレットペーパーは良いです。

5 2021-07-30

ダブルタイプ(ネピア12ロール)
お盆前に色々と日用品は揃えておこうと、
自宅の在庫であと少し欲しいと思い購入しました。
買物に出掛ければ良いでしょうが、今の時期は必要最低限の外出にしておいた方が
何かと安心です。
その点ネット販売は多くの方と非接触で玄関まで持って来て下さるので
本当に有難い。
ふわっと肌触りが良いペーパーが好みですので
とても満足しています。
ダブルタイプ12ロール入り、香りは付いておりません。

4 2021-06-06

すぐに無くなってしまうので、2倍を買いたいところですが、大きすぎて我が家には入らないのでこちらにしています。
スーパーsale前に350円代だったのでまとめ買いしましたが、気付くと値上がりしてましたー残念。でも楽天内では398円でも最安値っぽいです。

• bene-koさん
  • bene-koさん

5 2016-03-22

助かりました
いままで買っていたお店がこの商品の販売をやめてしまったので、他に扱っているところを探していました。今回初めてこちらのお店から購入させていただきましたが、梱包が丁寧で商品もきれいな状態で届き、とても助かりました。
商品自体はこれまでと変わりなく、使いやすくて重宝しています。

5 2021-07-18

トイレットペーパー
何年か他のトイレットペーパーを使ってたけど今回買ったネピアのの方が使い心地がいいです😄
なくなったらまた購入させて貰います😄

4 2022-03-28

またのリピートです。
柔らかくて破れにくくて、とても気に入っています。

4 2022-01-16

柔らかと肌触りは、ネピアが一番だと思っています。

4 2021-11-08

いつもの。
持ち帰らなくていいのでついオーダーしてしまいます。