【あす楽対象】【送料無料】 NEC 無線LANル...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-12
  • 2台目
  • 1台目が良かったので親戚用に購入。安定して使えていて、以前のように無線がつながらないと私が呼ばれることがなくなった。 ・・・(続きを読む
  • 長谷川 海都さん
  • 3 2016-12-23
  • 物はよかったですが配送会社が微妙なんでこの評価で。 ・・・(続きを読む
  • maroromiさん
  • maroromiさん

5 2016-11-13

使っていたものが古すぎるなと思ったので買い換えを決めました。
このような機器に疎いので、かなりいろいろ調べた結果こちらの商品にしました。
結構楽に接続できました。
2階に設置して、1階でも問題なく使えています。
PC、ノートPC i padなど5台繋げていますが使用1週間問題なく使えています。

5 2017-04-27

早速到着
昨日注文、本日正午に届きました、迅速な対応有難うございました。

5 2017-05-25

大きさにびっくり、コンパクトで良かったです。

5 2017-03-28

スピードが素晴らしいです
思ったより小型でスッキリした感じです 何よりもスピードです

5 2017-03-19

快適インターネットライフ
接続が簡単で驚きました。
内包されていたQRコードをスマホで読み取ったらお終い。
えっ、これでいーの?!って進化を感じました。
今まで使っていたのがauで無料で貰ったキューブで
2階からだと電波が弱く中継機を噛ませていましたが
それも必要なくなりました。

5 2017-01-26

ok満足していますこんなに便利と思いませんでした

5 2016-12-17

初期設定
初期設定時にらくらく接続(QRコード)があり、iphoneでの接続が簡単でした。

5 2016-12-11

中継器として購入
接続の安定性が良い気がするのでNECのを購入しました、壁を2枚以上越えると無線が不安定になるので中継器として使用しています。

4 2016-11-12

2台目
1台目が良かったので親戚用に購入。

• 桃色3388さん
  • 桃色3388さん

5 2016-10-08

早い!!!
当日発送、翌日着でした!
数日間に及ぶ奮闘、パソコンストレスから解放されました。サクサクに動きます。

4 2015-10-12

大活躍♪
実家を出てから無線は必要ないかな…なんて思っていたらゲームで使いたくなり、購入。
色々と調べたらNECさんのが安心っぽいのでお値段も優しいこちらにしました。
とてもスムーズに利用できています^^
旦那は「PCでyoutubeを見る時に途切れる」と言っていますのでPCは有線で繋いでいます。
真横にあるのに…おかしいな。
とにかくゲーム目当てだったので大活躍しています☆

5 2016-04-15

Goodです!
我が家の付近では電波干渉が激しく、また2階にルーターを設置しているので、以前のルーターでは1階が不安定で中継機との相性も悪く困っていたのですが、このルーターで解消しました。中継機との相性も良く、小型なのに高性能です。

5 2016-08-29

以前はBuffaloのルーターにて最大iphone2台、ipad1台、android携帯1台、3DS1台で使うとwifi切断が頻繁に起こりました。ネットで原因や、改善策を色々試しましたがダメでこの機種に変えて全く切れなくなりました、早く変えれば良かった。

5 2016-01-26

コンパクトなのに感度が良い。
WARPSTAR WR6650Sからの買い替えでしたが、無線の感度が良く、以前のものよりも格段に強力になっていると感じた。

5 2015-12-09

設定も簡単で3階の部屋に置いてますが、1階のお風呂まで問題なく繋がります。