ソニー SONY ICF-C1 ホームラジオ ブラッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,764円  買い物かごに入れる

5 2019-03-21

使い易い
実物を見て余計に気に入った形も良いし使い易いラジオの音も良く目覚ましラジオはとても良いです
時計も見やすく部屋にも馴染む形で良いと思います

5 2018-06-03

良いと思いますよ。
単純に置き時計が欲しくて買ったので、ラジオやアラーム機能はオマケと考えていました。
本体が小さい割には時計表示が大きく見やすく、明るさも深夜でも見やすいです。
各スイッチは当然小さく、スイッチ類の表示文字も薄くて見にくいです。
位置関係に慣れないとあつかい憎いかも?
当方戸建のため、ラジオの感度はAMは問題なく受信し、FMも付属アンテナで問題なく受信します。
音質もこの値段とボディの小ささからいえば良い方でしょう。
邪魔にならない置時計だから、電池で動かなくても問題なしです。
屋外でラジオが聞きたい方は、スマホでラジコを聴きましょうね!

5 2018-07-13

迅速に商品送付していただきました 性能も説明通りで 問題ありません

2 2018-05-27

音量調節が難
ボリューム調整が,ムチャ難しい・・小さな音量調節ボタンが奥に引っ込んでいて,そうゴツくもない指でも四苦八苦。爪でギザギザを引っ掛けてヤット何とかしているものの,細かい調整はまずできない。選局の方はマアマアだけれど・・
とにかく時計がメチャ進む! 一ヶ月に1分。1秒じゃないですよ「分」ですよ・・

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ