ロート製薬 ROHTO 肌研(肌ラボ)極潤 3D...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロート製薬 ROHTO 肌研(肌ラボ)極潤 3Dパーフェクトマスク(30枚)【rb_pcp】

834円  買い物かごに入れる

4 2021-01-14

うれしいお手頃価格♪
汗かきなので夏場は洗顔後簡単に化粧水つけただけでした。
秋になりお肌が大変なダメージを受けガッサガサになりボー然!!!
只今お肌再生復旧中です!!!
毎日使える枚数入ってとってもお手頃なのでちょっとお試しに使ってみようと思います。
商品名に思わず期待してしまいます!!!

4 2019-04-30

小さい顔用
少し顔が小顔の人用。切れ目が多いので、綺麗にフィットする。しっとりする。

• 花恋7517さん
  • 花恋7517さん

5 2019-04-15

実感あり
何年も使い続けています。毎日使うのでコスパ重視ですが、それ以上に満足しているのは、美容液たっぷりで使用後の肌がもっちりすることです。最近、お店で見つからず、ネットショップにありがとう(^^)です

4 2017-03-15

夕方の食事用意中に使っています
お風呂の後だとなんとなく、、、でも夕方の乾燥MAX時に化粧の上からするのが気持ちよくて使っています。
夕方に少しずつ濃くなった細かいシワが潤います。

5 2017-01-27

バランスの良い商品みたいです
妻のために購入。妻が言うには「国産で安心でバランスが良い」とのことです。