サンワサプライ SANWA SUPPLY 【スマホ/...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

スマホでブログ書くのが本当に面倒で面倒で。フリック入力でも速度が上がると誤字脱字が多くなってイライラ。それを解消するものはないかと探していて、たどり着きました。入力辞書は普段Simejiを使っているのですが、キーボードを接続するとGoogle辞書に変更されちゃうので、いちいちSimejiに戻すのが一手間なので、星1つマイナス

5 2016-10-22

剛性もありキータッチの感触もいいです。キー配置も自然で使っていてストレスは感じないですね。
キーボードを携帯する必要がなければ、折りたたみタイプより断然使いやすいと思います。
まぁこのキーボードも携帯できないことはないですが...。
スマホとタブレットで使っています。やっぱり文字入力はキーボードが便利です。入力スピードが段違いですね。

5 2015-09-05

タイピングしやすいです
ノートパソコンよりバックスペースキーが遠いような感じで戻すときはうち間違いがありますが、以前たの製品でシリコンのキーボードを使っていましたがうち間違いが多くてかい直しました
すごく入力しやすいです
近くの大手電気店に行ってもこの金額で充電式のなくてネットで購入しました
すごくストレスフリーで入力できます

• ねこ7870さん
  • ねこ7870さん

3 2020-11-29

【注意】Win10未対応、テンキー無し
ランキングに乗っていたので購入したのですが、Windows10に対応していない事を開封後に知りました…。
皆さんはこんなミスはしないと思いますが、お気をつけください。
商品としては少し小さいので打ちにくく、テンキーが無いので少々不便かなと思いました。
しかし、もともと使っていたキーボードの電池がすぐ切れるようになったので、充電式のものをさがしていたのですが、パッと見見当たらない中、使えるのであればこれは重宝する思います。

3 2020-11-18

スマホで 使いたいと思って購入しましたが
スマホ全般でなくAndroidのみで自分のスマホでは使えませんでした。スマホ対応に騙された形になりました。説明の所詳細だけではスマホのAndroidのみと理解できませんでした。ショップとの連絡方法が分からなかったので返品の相談もできず 残念です。 これから購入を考えている方は気をつけてください。
商品自体は しっかりしてるのに軽くて キーボードも打ち易そうでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード