3,438円  買い物かごに入れる
  • virginsoilさん
  • virginsoilさん

4 2021-02-09

余白が…!長すぎる!!!でも調べてみたらどのテプラもこんなものみたいですね。
ということで、まず本体の設定で余白を「狭い」にし、テプラを作るときは一気にまとめて作るようにしました。
印刷する前後にこういった余白ができるので↓
「_____テプラ_____」
まとめて作るときは間にセルフで空白をいれるようにしました↓
「_____テプラ_テプラ_テプラ_テプラ_テプラ_____」
それにしてもこの始めと終わりの余白はなんとかならないものか…この商品特有の問題ではないようなのですが、どうしても気になってしまうので★ひとつ減らしました。
印刷自体はかすれ等もなく綺麗です!

5 2021-01-09

私の必需品
このタイプのテプラは3台目です。いつもスヌーピーのテープを購入して、名前シールとかコンセントに何のコードだとか、小物整理に種類ごとの明細だとか結構私にとっては必需品です。乾電池を6本も使うのは不便ですが、本体も分厚く重たいです。持ち運ぶ訳ではないので仕方ないですが、もっとスリムで携帯出来るタイプも作って欲しいです。

• Mr.BCさん
  • Mr.BCさん

5 2021-03-21

使いやすく、簡単操作。きれいな仕上がりです。

• 774なさん
  • 774なさん

5 2020-11-23

レビューたいへん遅くなり申し訳ありません
名前を貼ったり持ち物の整理に使ってます♪
レビューが遅くなり申し訳ありません・・・

5 2021-04-25

操作しやすいです。サイズも大きくなくて可愛いです。

5 2020-05-19

買ってよかった!
物の整理のためのラベリングのために購入しました。会社でテプラーを使っていたので、高くて性能がよいものとどちらにするか迷ったのですが、これを買って正解でした!簡易な分、使い方がギーボードをみればすぐわかります。
本体は手のひらサイズと思ってましたが、思っていたよりもひとまわり大きく分厚かったです。しかし、重くなく持ち運びでき、テプラーのように机の上でなくても携帯のように使えるので便利ですね。難点はテープの余白が多くもったいないこと。購入者レビューにも多くありますが、本当にここだけもったいないな、と思うくらいでお値段以上の価値!買って大正解でした。

• pooh hooさん
  • pooh hooさん

5 2020-05-12

こどもの名前付け、ファイルの背表紙などに活躍しています。

• 美菜緒さん
  • 美菜緒さん

5 2019-10-08

さくさく作れます。
こんなに簡単にラベルが作られるなんて、まるで夢のよう。
最初の余白2.5cmは確かに勿体ないかも。
何か有効活用できないか、考えています。
説明書も、読み込まなくても使えます。
とても便利で楽しいです。オススメします。

5 2020-05-17

コンパクトで使いやすく、収納や子供のラベル作りに活躍しそうです。購入してよかった!

5 2020-05-09

使っていたテプラが壊れたので新しいものを探していましたが使用頻度が少ないのに高いお金を出して買うのもどうかな〜と思っていたところこちらの商品を見つけました。デザインもかわいくて値段も安く満足です!

5 2019-11-07

シンプルで良い
主人が以前、持っていたのをずっと使用しないので処分してしまい、今頃になって私が収納ものラベルなどに
欲しくなり購入しました。シンプルでとても使いやすいです。

5 2019-10-03

お手軽で便利です☆
タンスや衣装ケース、整理棚の分類の為に買いました。コンパクトで電池式なので手軽に使えます。個人的には、テープを剥がす側の中央に切り込みがあり、簡単にストレスなく剥がせるのが良かったです。

4 2017-01-25

写真通り可愛いデザインで気に入りました(*^^*)
使い方もシンプルでわかりやすいです。
ただ、テープの余白部分が多いのがもったいないなくって☆マイナス1にさせてもらいました。

5 2019-09-12

大満足
テプラがずっと欲しかったのですが、高い物を買うほど使用頻度無いだろうしなぁと思い探していたらお手頃価格でしかもコンパクト。
と言うか扱いやすく、しまっておくにもかさばらないベストな大きさで良かったです。
サンプルのテープで十分貼りたかった所貼れて、まだまだ残りあるのでありがたいです!
手書きが気に入って作るのですが漢字にすると普通なので自ずと平仮名でばかり作ってしまいます😅

5 2019-08-31

カンタン
ピンクにしました。可愛い。そして難なく文字も打てる。ずっとこういうの欲しかったので大満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター