ブラザー brother PT-J100P ラベルライタ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美菜緒さん
  • 美菜緒さん

5 2019-10-08

さくさく作れます。
こんなに簡単にラベルが作られるなんて、まるで夢のよう。
最初の余白2.5cmは確かに勿体ないかも。
何か有効活用できないか、考えています。
説明書も、読み込まなくても使えます。
とても便利で楽しいです。オススメします。

5 2019-09-12

大満足
テプラがずっと欲しかったのですが、高い物を買うほど使用頻度無いだろうしなぁと思い探していたらお手頃価格でしかもコンパクト。
と言うか扱いやすく、しまっておくにもかさばらないベストな大きさで良かったです。
サンプルのテープで十分貼りたかった所貼れて、まだまだ残りあるのでありがたいです!
手書きが気に入って作るのですが漢字にすると普通なので自ずと平仮名でばかり作ってしまいます😅

5 2019-11-07

シンプルで良い
主人が以前、持っていたのをずっと使用しないので処分してしまい、今頃になって私が収納ものラベルなどに
欲しくなり購入しました。シンプルでとても使いやすいです。

5 2019-10-03

お手軽で便利です☆
タンスや衣装ケース、整理棚の分類の為に買いました。コンパクトで電池式なので手軽に使えます。個人的には、テープを剥がす側の中央に切り込みがあり、簡単にストレスなく剥がせるのが良かったです。

5 2019-08-31

カンタン
ピンクにしました。可愛い。そして難なく文字も打てる。ずっとこういうの欲しかったので大満足です。

4 2019-08-31

値段が手頃です。
コンパクトで使いやすい。

• 36481coさん
  • 36481coさん

5 2019-02-24

テプラと迷いましたが、自宅で使う分には十分でした。

5 2018-12-17

コスパ良し!
使いやすくて便利。
場所もとらないので棚に仕舞いやすい。
これのおかげで整理整頓がものすごく捗ってます!

4 2017-01-25

写真通り可愛いデザインで気に入りました(*^^*)
使い方もシンプルでわかりやすいです。
ただ、テープの余白部分が多いのがもったいないなくって☆マイナス1にさせてもらいました。

• oxomikaoxoさん
  • oxomikaoxoさん

3 2019-08-24

使いやすい!
文字入力はとてもやり易いです。
ただ初めの余白が長いのがマイナス点です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター