5 2024-04-13

電池式は簡便で、手に収まるsize感や、どこでも、いつでも、すぐに使えます。カッターも手動で使いやすく、端のテープは、スペースをいれて連続印刷にして無駄を少なくしてます。電池も購入したのですぐに使えました。

5 2023-06-11

簡単に使えました
ラベルライター前から欲しかったのですが使いこなせるか悩みに悩んで今回購入して見ました。本体が大きめなのにビックリしましたが片手に持ちやすく使いやすく縦型に文字も打ち込めるしカッターが付いているので助かります封筒の宛名書き用に購入しました。テープ12ミリ丁度良い文字サイズです

5 2023-05-01

操作が簡単で使いやすいです。小物の位置が分かりやすくなりました。

• K6673さん
  • K6673さん

5 2022-10-03

迅速な対応していただきました。
思ったより少し分厚いと思いましたが全然コンパクトです。

• シマダ6さん
  • シマダ6さん

5 2015-07-28

使いやすい!
自宅にて、収納品を整理するために購入しました。
文字のデザインの種類が豊富で、文字の大きさなども選ぶことができます。
また、替えのシールも大型電器店で販売しているので、すぐに入手可能です。
シール自体の種類も豊富で、様々な場面で活躍してくれて、本当に買って良かったと思います。
寧ろ、このお値段でこんなに良いものを購入できるなんてすごいと思います。

4 2020-03-17

使いやすい!安い!
これの前の型を使っていたのですが、急にエラー表示が出る様になって、他の機種も検討したのですが、テープのストックが有ったのでそれを活かす為に、再度同じ型を購入。(結局、前の型のを2台買いました)、それがまた同じエラーで使用不能に・・・。(ちなみに2台共、保証期間は過ぎていました)そこで、また別なメーカーも検討しましたが、やはりプラザーのテープが残っていたのでこちらを購入。今のところ問題なく使えております。同じメーカーのシリーズの進化版と言う事で、殆ど説明書いらずで使えるので便利では有ります。ネットで調べてみたところ、旧型で同じエラーの出てる方がおりましたので、ウイークポイントが有ったのかもしれませんが、その点は改善されている事を願いながら使用しております。

5 2016-04-08

Bloggerさんが使ってて、お片付けの仕分けに使うために買いました。
昔(10年ちょっと前に)オモチャのこうゆうのをもらって使ってたことあったんですがめっちゃコンパクトになっててビックリ。
ディズニー版と悩みましたが、こちらのベーシックverで十分でした。

5 2019-09-16

シンプル
説明書見ないで使えてます。テープも一緒に買うと送料追加されてしまうので、本体のみ買いましたが、お試しのテープついてました。
使いやすい!

4 2015-10-30

操作が簡単で使いやすく印字も綺麗です。余白テープの幅が結構あるのがもったいない。もう少し狭くすることはできなかったのだろうか?!その点だけが残念です。

4 2016-01-28

綺麗に出来ました
家の片づけに凝っていて家族にも使ったものをきちんと片づけて欲しくて購入しました。特に説明書を読まなくてもすぐに使えて簡単にラベルが出来て満足です。テープはグレーを購入しました。ただ、みなさんおっしゃるように、ラベルの量は児のスペースが本当に無駄です。テープはそれなりに高価なので改良すべきだと思います。なのでマイナス☆1つです

5 2021-11-23

すぐに届きました。
以前10年ほど使ってたものが壊れたので同じ型の買い替えです。
かなり使い勝手がいいので大切に使います。
子供が居るとネーム付けにかなり役立ちます。

• ゆゆ9816さん
  • ゆゆ9816さん

5 2016-03-30

子供の入園準備に
子供が入園するので、持ち物に名前を付けるために購入しました。テープの幅は12mmまでというのは残念ですが、コンパクトだし、使い勝手もいいので満足しています。

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

5 2020-01-28

コンパクトで場所も取らないので良いです!
収納 片付けをはじめたので
その収納ケースに張るラベル作りに簡単に場所も取らない物を探していたので 3000円以下で送料無料で買えたので嬉しいです!
電池を入れたら少し本体が重いけど
テーブルに置いて使用しています!

5 2019-12-01

便利です
ちょっとしたラベルを作るために購入しました。値段がお手軽でとても重宝しています。テープの値段もさほど高くないので、個人で使用するにはこちらの機能で充分で、おすすめです。

5 2019-10-27

電池専用でした
たまにしか使わないので、電池だと液漏れが心配ですが、欲しい機能としては十分です。簡単ラベル作成だと余白は少な目ですが、自由に文字で印刷すると何故か余白が多いような気がします。この値段でACアダプター対応になれば(アダプター別売りでもOK)文句なしですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター