アサヒグループ食品 Asahi Group Foods ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アサヒグループ食品 Asahi Group Foods 【wtcool】筋骨グルコサミン 720粒【代引きの場合】大型商品と同一注文不可・最短日配送

2,839円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-12-19

妻が膝の痛みに使用していますがとても良いと言っていました。

5 2017-06-21

多分 良いんだと思います
70ちょいの父用に購入しました
効いてるのかわかりませんがリピートし続けてるので多分良いんだと思います
なくなったらまた購入します

5 2017-05-09

これは効きます。
ランニング膝で悩んでましたが、自分のフォーム修正と、筋骨グルコサミンで、痛みがほとんどありません。値段も安く3カ月も持つのでお気に入りです。
但しここで買う場合は、送料が別なので無料になるように別の商品とセット購入をお勧めします。