6,749円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-07-02

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:3
タイガー ミキサー
スリムで色がとても気にいったので購入しました。
いざ、使用するとなかなか回らなくて…
胴のロック、蓋のロックがあり慣れるまでが大変なのと容器がしっかりしてるのはいいのですが、かなり重たいです。それをきっちり入れるのが、慣れるまで大変でした。私は手が悪いのでもっと簡単にロックがかかるようにしてほしいです。

5 2018-08-18

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
GOOD
毎朝スムージーを二人分作ります。だいぶ大きなグラスで飲むので、ジャストサイズです!カラーもうちのシステムキッチンとピッタリ!もう少し音が小さいとありがたいです(朝早く作るので、多分お隣さんに聞こえてます)

5 2018-06-17

• 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
ジュースが滑らか!青汁が飲みやすい。手入れもしやすく、洗いやすい。
なにより、カップと刃を外すのに力が要らない。これまで使っていたモノはチョッと強く締めただけで外すのに一苦労していたので、ホント気が利いた構造に感嘆です。
なにより値段が嬉し限りです。とにかく良い!

5 2017-04-05

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
早速、使用しました。色も素敵で満足です。

3 2018-08-04

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
いいと思います
規定内の量でミキサーしたが、上の穴の所から中身が少し飛び出てきて少しビックリした。もう少し多量にミキサーできたらもっと満足かな?と思いますが、問題なく使えているので良いと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー