ヤック 80系ノア/ヴォクシー専用エアコン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2019-08-05

ピッタリ
ノアW×B購入。
カローラ担当さんに着けてもらいましたが、ピッタリでした。しっかり付いてるしガタツキもなし。安心して使えそうです。二つセットで安いしとてもよかったです。

4 2019-02-08

いい感じ
少し両面テープが少ない感じだけど
取り付けたらガッチリついてる感じで
いい感じになりました。

• 雅衛門さん
  • 雅衛門さん

5 2018-02-10

ピッタリです。
さすがは専用設計だけあってピッタリ装着出来ました!
ただ私の車はESQUIRE(ガソリン車:Gi)なので助手席側は
加工が必要でしたが、これもクリア。綺麗に取り付け出来ました。
デザインも車内にマッチしますしお勧めですよ!

5 2017-10-18

車種専用設計なので間違いないとは思いますが、納車前なのでわかりません。
同車種では綺麗にフィットしていたようです。

5 2017-09-05

本日商品が到着しました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
取り付けが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー