5 2023-09-16

当面はコレだ寧゜゜これで頭と顔も洗ってんだ、耳の穴ポコも(*^-^*)゜゜
じぇんじぇん刺激がなくって気持ちよくさっぱりできる゜゜
以前シャンプーとコンデショナー間違えて、シャンプーしこたまあるんだww゜
冗談抜きで5年分くらい(;^_^A゜゜

今日は早上がり、晩飯の支度もしたし、明日の準備も少し下。
じゃけんど、夜は書類の整理する予定゜゜
宇宙に行きかけるんだけんどぉ〜でぇじょうぶかなぁ゜゜

5 2023-07-03

爆買い!?
長年フケ・痒みに悩まされていましたが、ついに高価な薬用シャンプーを購入。送料無料にする為、同時に詰め替え用を爆買いしました。期間限定ポイントを利用。

5 2023-09-01

リピートです、頭皮トラブルがなくなった現在も使い続けてる。コンディショナーも配合なので1つでケアできるのはいいです。定価は少し割高ですが。

4 2023-06-16

フケが気になり使うようになりました。市販のシャンプーより全然マシです。

5 2022-06-27

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2022-10-16

長く使っております。頭の痒みも少なくなり、洗った後が爽快です。

5 2022-08-22

父が頭のかぶれみたいになり、痒みとフケが出てたので買ってみたら痒みもフケも治り調子が良くなったので、実家に行った時に使ってみたら中々良さそうとなり、私の家でも買って見ました。
普段使っている物もあるので、痒みを感じた時や汗をたくさんかいたとき使用してます。
中々良いです。髪が長いから私が使う時は別のトリートメントと合わせ使いしてます。

5 2022-06-27

リピートです、頭皮ケアに特化した商品だけあって長期使用でかゆみふけの心配なしです。

5 2022-06-03

何度も使っているシャンプーです。
ドラッグストアで買うより安いので助かります。

5 2023-03-13

リーズナブル
リーズナブルで使い心地がいいのでリピーターです!

4 2022-12-24

市販のシャンプーで匂いが良い物やほとんどの商品がかゆくなります、フケもたくさん出るのでこちらの商品を使っています。

5 2022-11-21

リピです。
以前も注文し、在庫がなくなり注文しました。普通のシャンプーはもう使えないです。かゆみもおさまりました。

• ptactkunさん
  • ptactkunさん

5 2022-10-31

いつもスッキリと気持ちよく使えます。
いつも洗い上がりがさっぱりとして気持ち良いです。当然ですが、頭皮の痒みもありません。

5 2022-10-23

頭皮湿疹の改善用に購入!
頭皮湿疹が多かったため、購入しました。
確実に減少しています。
特に、油がたまりやすかった秋に集中的に使用しましたところ、頭皮湿疹は明らかに改善しました。

5 2022-09-07

洗い上がりに爽快感があるのはよい。だけど頭皮の荒れにはあまり効果を感じない。