アサヒグループ食品 Asahi Group Foods ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アサヒグループ食品 Asahi Group Foods Dear-Natura(ディアナチュラ) ストロング 39種アミノマルチビタミン&ミネラル(300粒)〔栄養補助食品〕【rb_pcp】

2,533円  買い物かごに入れる

4 2020-09-20

マルチビタミンのサプリを試してみたくなり、こちらの製品の評判がよかったので買ってみました。
ドラッグストアよりも安く購入できました。
粒も大きすぎず、これくらいならまあ飲める範囲です。
数日おきに飲む程度ということもあり、効果が出ているかはわかりませんが、ふだん栄養が偏りがちなので、飲むだけ無駄ではないと思っておきます。

• glico31さん
  • glico31さん

5 2019-05-16

何度もリピしてます。
店頭より安いので此方で購入するようになりました。これひとつでほぼビタミンが摂取できるので助かります。またリピします。

5 2019-02-27

母用に
高齢の母へプレゼントしました。食が細くなって来ているのでサプリメントで栄養補給をしてもらおうと思い購入しました。他の大半のmutivitamin+mineralに比べて粒が小さめで飲みやすいです。妊娠中の自分用にも購入しました。つわり中は、どでかい錠剤を飲むのも苦痛なので大変助かっています。chewableがあれば良いなと思いますが、きっと味が悲惨なことになってしまうのでしょうね。

4 2017-06-01

体調を整える
食事だけでは絶対に足りないであろういろいろを補給するために。
加齢による体の変化に負けないように
といろいろな理由で飲み始めてみました。
いろいろ入っててお得感あります。
まだ、始めたばっかりなので、続けてみたいと思います。

5 2018-07-18

ストック
食物ではなかなか栄養が採れないので、切らさないようにしています。