837円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-22

ヨーグルティアSのガラスポットセットを購入しました。2つでは案外容器が足りずこちらで売っている水切りカゴのセットと一緒にこちらも購入しました。家に容器が合計で5つになりました。ガラスポットは匂いがつきやすいものこちらのノーマルタイプは主にヨーグルト専用にして使いたいと思います。そのまま冷蔵庫で保管できるので全部で容器が5つあっても我が家では大丈夫そうです。ただ冷蔵庫の場所をかなり占領しますが…公式のお店より送料がこちらの方が安く容器の価格もこちらの方が安かったのでこちらで購入しましたが問題なく使えました。

4 2022-02-20

注文後すぐに商品が届きました
満足してます。

5 2019-04-14

納豆用に
ヨーグルティアは7年前から使用していますが最近納豆や甘酒なども作ってみようと思ってもう一つ容器購入しました。到着も早くて良かったです。

• yuuki03さん
  • yuuki03さん

5 2016-12-07

使い回ししたくないので
注文番号:269553-20161205-0538583375
昨年、ヨーグルティアを買いました。容器は2個ついてきましたが、それはヨーグルト用として、今回購入したのは甘酒を造ってみたくなったので、それ専用に購入しました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他