2,480円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-11-09

とてもお値打ちです!消耗品?のような感覚で、買い替えれるのがありがたいです。

5 2021-12-05

使用が簡単でそうじもしやすくえいせいてきにもつかっています、毎朝美味しい
こーひーが飲め満足です。

5 2020-07-24

夫が職場で使用。ちょいちょいガラスポットを割るので高いものは買えないなと探していたら見つけました。使いやすいしペーパーフィルターもいらないから助かるとのことでした。

4 2021-01-05

コーヒー好き
迅速なご対応でした。
梱包も丁寧でした。
使い方が悪かったのかフィルターに少しヒビが入ってしまいましたが使用には問題ありません
コードが短いのが難点ですね

5 2020-04-23

普通にいいです
単身赴任の主人用に書いました。シンプルで操作も簡単、味も悪くないので、お値段共々満足しています

4 2019-10-24

店用
前に購入して良かったので壊れた時の買い置き

4 2019-07-12

ほぼ毎日使用するため、お値段のするもの、デザインで選ぶが迷ったのですが…コンパクトで気になってたシロカの商品にしました。
以前のカリタに比べコードが短いのが難点です。