ケンウッド KENWOOD 【ワイドFM対応】Blue...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,685円  買い物かごに入れる
  • Coo024さん
  • Coo024さん

4 2019-06-17

目覚ましついでの情報収集
TVはつい画面に見入って手が止まるので、朝の忙しい時間帯はラジオがメインです。
これは一度セットすれば、毎朝同じ時刻・同じ音量で起こしてくれる優れもの。
ただ欲を言えば、一瞬の停電でも時刻タイマー共にリセットがかかることと、小さくて軽いから他の部屋でも使いたいのに持てる場所が付いていないことでしょうか?
もっと云うなら、停電時も聴けるよう乾電池ユニットとかオプションで欲しいなぁ…と(昨年9月の北海道ブラックアウト経験者)
KENWOODさん。何とかなりませんか?

• utsukunさん
  • utsukunさん

4 2019-04-14

満足です
思った以上に奥行きコンパクトでした。
唯一アンテナが脱着不可の細いケーブル線なところが不満。すぐちぎれそうです。

3 2020-04-26

見た目は、スタイリッシュで、コンパクト
Bluetoothの接続は簡単でした。見た目Simpleで良いですが、やはり値段なりで、低音が弱い感じがしました。スマホで聞くよりはましですが、本格的に音楽を楽しむ場合は、ワンランク上がおすすめです。在宅勤務中静かすぎるので、BGMが欲しくて購入しました。

3 2018-09-05

リチウム電池CR2025です
十代の頃に、ケンウッドのMDラジカセ(シルバー)を使用していたので、これも何かの縁かと思い購入しました。コンパクト設計で場所もとらない。ただ、エジェクトボタン?を押すと、一回では開かない。二回目でやっと作動する。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ