ケンウッド KENWOOD 【ワイドFM対応】Blue...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,256円  買い物かごに入れる

5 2020-03-19

• 入出力端子:
  • パワー:3
  • 音質:3
  • 使いやすさ:3
10時過ぎに注文したら翌日に届いてとても驚きました。コンパクトなものを探していたので、横40cmないのはとても満足です。音質と機能は価格通りというところでしょうか。音にこだわりがなく、部屋で手軽に音を鳴らしたい人にはお勧めできるでしょう。

4 2019-08-23

• 入出力端子:5
  • パワー:4
  • 音質:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトで見た目もスマート
色で迷いましたがブルーを購入して良かったです。
高級感があります。

5 2019-06-10

• 入出力端子:5
  • パワー:5
  • 音質:4
  • 使いやすさ:5
娘の誕生日に
とても喜んで使っています!使いやすいようで自分で取説を読んで使いこなしています。

4 2015-03-22

• デザイン:4
  • 入出力端子:3
  • パワー:3
  • 音質:3
  • 使いやすさ:3
コンパクトで便利
この価格でUSB対応、Bluetooth対応と内容には満足しています。
液晶のバックライトの明るさは調整出来るのですが、コントラスト的な調整ができないため、当方やや高いところに設置しているため、手で傾けないと液晶表示が見えません。あと、コンセントが本体から外れないので、持ち運び時にやや注意。設置場所固定ならばなんら問題ないと思います。しかし、価格から考えるにとてもお買い得と思います。コンパクトでいいですよ!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ