ソフトバンク SoftBank [micro USB]ケー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,170円  買い物かごに入れる
  • KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,107

5 2020-06-15

やっぱり純製品が安心安全です。送料無料でしたのでこちらで購入致しました。

5 2020-03-03

早充電!安定して使える安心機器!
購入したスマホに充電器が付属していなかったので、ネットで検索し、一番安価だった この商品を買わせていただきました。最初の数週間は 自宅にあった無メーカー品で充電していました。が、満充電すると 充電器が熱くなって 不安を感じていました。ニュースで スマホ充電器火災を よく目にするので、そんな危険は避けなくては。。と。
充電時間は、残量1ケタ%だと 2時間半ほど。とっても早いと思います。充電器が熱くなることも ありません。真っ白な色も お気に入りです♪

5 2020-04-25

子供のタブレットの充電ができなくなって 購入
今まで使っていたのと 全く 同じ商品だったので 安心して使ってます。

4 2019-09-14

知人に頼まれて購入しました。携帯ショップよりかなり安く購入できました。

4 2017-11-12

会社のスマホ用に購入しました
純正なので、信頼出来る商品です。

5 2017-06-20

火吹く前に…
2年ほど使っていた充電器の線が、
中身が見えてしまう状態に。
純正品はやはり安心。