1件~9件 (全 9件)
  • Nekozoさん
  • Nekozoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,577

5 2021-05-30

紛失してしまい、純正のものを急ぎで探していました。
すぐに配送されましたし助かりました。

5 2020-12-19

過充電を避けるために、純正のこの商品を選択しました。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,254

5 2020-06-15

やっぱり純製品が安心安全です。送料無料でしたのでこちらで購入致しました。

5 2017-06-20

火吹く前に…
2年ほど使っていた充電器の線が、
中身が見えてしまう状態に。
純正品はやはり安心。

5 2020-03-03

早充電!安定して使える安心機器!
購入したスマホに充電器が付属していなかったので、ネットで検索し、一番安価だった この商品を買わせていただきました。最初の数週間は 自宅にあった無メーカー品で充電していました。が、満充電すると 充電器が熱くなって 不安を感じていました。ニュースで スマホ充電器火災を よく目にするので、そんな危険は避けなくては。。と。
充電時間は、残量1ケタ%だと 2時間半ほど。とっても早いと思います。充電器が熱くなることも ありません。真っ白な色も お気に入りです♪

4 2019-09-14

知人に頼まれて購入しました。携帯ショップよりかなり安く購入できました。

5 2020-04-25

子供のタブレットの充電ができなくなって 購入
今まで使っていたのと 全く 同じ商品だったので 安心して使ってます。

4 2017-11-12

会社のスマホ用に購入しました
純正なので、信頼出来る商品です。

2 2021-09-22

少し残念でした
使用している物とのスマホとよく確認せずに購入してしまいました。幸い、別の接続部品を買い、使えました。次回はしっかり確認してからと勉強になりました。