1,360円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-12-22

先日パナソニック DL-RP40-WS のリモコンに買いました。
良かったので 実家にあの DL-RN40-WS用にも購入しましが、問題なく使えました。
賃貸住宅ですが、すでに穴を開けてしまったのが残念。
この商品は良いですが、このような便利な商品のことを大きく報じない便座メーカー(パナとTOTO)に文句いいたい。
商品同封か、もしくは絵か写真入りの用紙を入れてくれてたらいいのに、施工の取説に小さく書いてただけ。

5 2021-12-01

まだ装着して日が浅いですが、簡単に取り付けれて余計な穴を開けなくても済んで、大満足です。

5 2022-02-05

賃貸なので、購入済のビューティトワレのリモコンをペーパーホルダーに立て掛けてましたがようやく設置できました。
ただプレートのネジ穴が狭すぎて、狭いトイレの中で苦戦しました。

• yun5026さん
  • yun5026さん

5 2022-01-29

新居用に購入、壁に穴を開けずに住んでのかよかったです!

• 10時8分さん
  • 10時8分さん

5 2021-04-06

新しい洗浄便座を取り付けるのに、リモコン取り付けで釘を打たずに設置出来る こちらのお品を購入しました。取り付けはシンプルでスッキリと見えて、とても良い商品だと思います。
うちの場合はペーパーホルダーの上に手すりが有ったので丁度ギリギリに緩衝する事無く取り付け出来ましたが、細かいサイズの表示(ペーパーホルダーの上、何センチの所にリモコンが来ます等)が有れば、安心出来るご家庭も多いと思います。

5 2021-02-27

ある販売店の商品説明にWF/RG/RJシリーズのリモコンに対応とありましたが、DL-RN40-CPのリモコンでも問題ありませんでした。壁に穴あけしなくても良くなったので大変満足しています。

• izanagi23さん
  • izanagi23さん

5 2020-12-19

ドライバーで簡単に取り付けできます。賃貸物件には必須では?

• norry9さん
  • norry9さん

5 2017-04-27

壁に穴の開けられないアパートでの使用の為に購入しましたが、既存のトイレットペーパーホルダーのネジをゆるめて取付けましたがしっかり安定して取り付けられました。

5 2020-04-26

しっかりと設置できました。
ウォッシュレットを購入も、賃貸のため壁に穴があけられず、こちらを購入。
簡単に取り付けられました!
ありがとうございます!

5 2019-07-05

早くてお得!
某大手電器店の実店舗では在庫がなく、取寄せに1週間程度かかる上に受取りに再度来店しなければならないとのことだった。こちらは注文後2日程度で届き、送料込みでも前者の金額と変わらなかった。またポイントも付くのでお得だと感じた。
商品ももちろん問題ない。

3 2020-12-19

良くも悪くもパナのリモコン専用
パナソニックのウォシュレットを購入した際に、専用のリモコン設置プレートがあるというので合わせて購入しました。
壁に穴を開けずにリモコンが取り付けできるので良いと思いますが、専用設計なのでフィット感はバッチリなものの、価格は少し高めかな?
デザインはリモコンと統一されるので見た目はいいと思います。

3 2017-09-24

便座交換とともに
便座を交換したサイン、リモコン設置の際に新たに壁にホルダーの穴をあけたくないために、購入してトイレットペーパーホルダーに取り付けられ、スッキリと設置できます。

関連ジャンル 家電住宅設備家電住宅設備家電用アクセサリー・部品その他住宅設備家電用アクセサリー