JVC ジェイブイシー CDラジオ NX-PB30 ブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,786円  買い物かごに入れる

5 2020-01-05

便利。
赤ちゃんの寝かしつけ用に。リモコンだと、抱っこしてても起きないから助かる。色が気に入って購入しました!

• hamu250さん
  • hamu250さん

5 2020-08-15

叔母へのプレゼントとして購入しました。
機械がめちゃくちゃ苦手な叔母なので、あまりボタンの数が多くなくシンプルなものを探していましたが、私自身がこのデザインを気に入りました!
写真しか見てませんが、連絡をくれた叔母曰く「コンパクトでスタイリッシュ、ゴールドっぽいブラウンが他の家具の邪魔にならずとてもいい」との事ですごく気に入ってくれました。
ボタンが多すぎない、リモコンが付いている、ラジオも聞ける、スリープタイマーがある、BluetoothやUSBでも聞ける、デザインがいい…など多機能のわりにお値段がお手頃だと思います(変なお助け機能など無駄なものが付いてないのがとても好感度あります)。肝心の音質は実際聴いてないので分かりませんが…。
悩んでる方は一度ネットで説明書を見てみてはどうでしょうか。「JVC NX-PB30」で検索すると説明書が出てきます。
説明があまりややこしくなくシンプルなのも決め手でした。分厚い説明書はあるだけで重圧になりかねませんから。
60代後半の機械アレルギーの叔母も気に入ってくれました。
値段は手頃なのに機能は無駄がなくて丁度いい、後は故障などがなければいいですね。
届くもの早くて、木曜の夜に注文して土曜の夕方に着いたそうです。
このご時世なので家で楽しんでもらえると思うとこっちまで嬉しくなります!

5 2020-09-07

音もきれいで、おしゃれなデザインで購入して良かったです。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,047

5 2020-04-20

CD が聞ければいいです〜小型で移動にも便利です〜他にも機能は、着いていますけど〜使い勝手が良くて気に入ってます。

4 2019-10-31

コンパクト、デザインシンプル
通販でCD プレイヤーを買うのは
初めてでしたが、コンパクトで軽い
ので持ち運びも出来るので◎
サウンドもお値段の割には良い感じ
満足です。
ありがとうございました。(*^^*)

• MI1225さん
  • MI1225さん

5 2019-10-06

お値段通り
CDプレーヤーが壊れてしまい急遽購入しました。音はお値段通りでしょうか。

• Luna-LAPISさん
  • Luna-LAPISさん

5 2020-08-12

JVC NX-PB30 CDラジオ
JVC NX-PB30 CDラジオ ブラウン購入しました。
今使ってるプレーヤーを子どもが使うので急遽買いましたが使いやすいしブラウンの色合いがいいです。
リモコンも便利。買ってよかったです。

• LICO7558さん
  • LICO7558さん

5 2020-08-09

シャンパンゴールドがオシャレ
子供達にクラシックを聴かせたくて、C Dプレーヤーを購入。お手軽プライスで見た目もオシャレ、扱いも簡単で言うことなしです。

• Eva32さん
  • Eva32さん

4 2019-08-24

カラーについて
語学用のCDを聞くために購入しました。
カラーはブラウンとありましたし、モニターで見る限りはブラウンでしたが、実物はマットな光沢があり、ブラウンゴールドに近いと思いました。個人的には思ったよりいい色なのでよかったです。
他のスピーカーと繋げられたら良かったのですが、価格的には十分かと思います。

3 2020-07-25

デザインやサイズ、色など、全体として気に入っていますが、購入後すぐから時々音飛びします。今は何かの作業をしながらかけるだけなのであまり気にしませんが、語学学習などに使用して音飛びされたら困るなあと思ってはいます。

2 2019-11-18

再生不能のcdあり
残念ながら、再生不能のcdありました。市販のcdなのに・・・

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットCDプレーヤー