JVC ジェイブイシー CDラジオ NX-PB30 ホ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

CDラジオ
妻がCDやラジオを手軽に聞けるものが欲しいとのことで、ネットで探しデザインがシンプルで薄型のものを購入しました。Bluetooth対応なのでスマホの音楽も聴けて便利と妻も喜んでいます。先日、来客があり、気に入ったようで同じものを購入するようです。

5 2020-08-31

無事商品届きました。ありがとうございました。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479

4 2020-04-18

家族がでリモートワークになり、ひとりでテレビをつけっぱなしの生活が送れなくなったため、BGMに家にあるCDを流そうと思い購入しました。白くて清潔感があり気に入りました。

4 2020-04-11

音質があまり良くないですが
シンプルで気に入ってます。
調理中など、家事の際に集中できて良いです。

4 2020-04-01

見た目もかわいい
英検のテキストのCDを聴くために購入しました。
Bluetoothでケータイの音楽アプリも再生できるので良いと思います。

5 2020-01-21

値段のわりには高性能?
ワイドFM対応のCDプレーヤーが欲しくて購入しましたが、思いのほか性能は良いのかと思います。スピーカーがバスレフ型っていうのが粋ですね。Bluetoothで音楽を聴いた感じでは、割りと音が良い方ですし、音に曇りがなくて前に出てる感じもあります。今の段階では未だCDを鳴らしていないのでどんな感じなのかこれから試してみようと思います。

5 2020-09-16

とてもコンパクトで白色も素敵です。孫のおやすみ時の時に使用しています。音も十分満足です。

5 2020-08-11

早く届いて商品もコンパクトで使いやすいです。

4 2020-08-08

音も良いし、場所を取らない
妻が20年近く使っていたミニコンポが壊れたので購入。
子供のピアノのCDを聞くのにどうしても必要でしたので、「CDが聞ければいいや」と思い購入しましたが、思っていたよりも音がしっかりしていて、奥行きも薄くて場所を取らないので良かったです。

5 2020-04-19

コンパクトですがなかなか良いサウンドを出してくれます。リモコンも操作しやすく全体的にとても良い商品だと思います。梱包もしっかりとされていて良かったです。

• ラブ9007さん
  • ラブ9007さん

5 2019-12-22

cdコンポ
早々の対応ありがとうございました。とても気に入ってます。

• M, Sさん
  • M, Sさん

4 2019-05-26

シンプル
届いて早速、開封。思ってたより小さくて可愛い〜。見た目も写真通りシンプルで、良い感じ。音に関しては、聞くだけなら問題ないです。機械音痴なので使い方も簡単でありがたい。

4 2019-09-14

音は曇りますが
コンパクトでシンプル、CDをきければいいので色々調べて、底値に近い8000円切った時に買いました。
音はこもっていますので音にこだわる人には向きません。わたしは値段の割に満足しています。

5 2019-08-01

いい買い物でした♪
薄型なのでカウンターに置けて良かったです。bluetooth搭載なのがまた嬉しいです。音質のことはよく分からないのですが、気が向いたらすぐに聞けるようになったので快適です。

• machasakuさん
  • machasakuさん

5 2018-07-22

いいです
音はさておき、薄くて高さもなく、とても収まり感がよいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットCDプレーヤー