9,594円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • gyopi23さん
  • gyopi23さん

5 2021-12-10

このクラスでは音質よし
1万円程度でCDとラジオが聞けるものを探してました、お店で5メーカーほど聞き比べJVCの物が一番クリアに聞こえ決定しました、さすがに小径スピーカーなので低音は苦手のようですが、結構良い音質だと思います。Bluetooth対応もスマフォからスピーカーとして使えるので重宝しています。
ラジオの感度もこれまで使っていた(18年前のも)に比べ相当よくなってました、電波状況の悪い場所で使用してますのでFM1局→3局受信できるようになりました。

5 2021-01-29

コンパクトで、いいです。
CDが聞きたく、でも特に音質などにはこだわりなく音楽が聞ければいい、できればなるべくコンパクトなのがいい、と思って探していました。
希望通りです。リモコンも、便利です。
音質は、お値段相当だと思います。

5 2020-11-09

コンパクトで使い勝手が良いです!
寝室用のBluetoothスピーカーを探していて、当初BOSEの物を考えていましたが、ワイドFM対応に惹かれ方針転換しました。レビューでは音質の評価が低いようでしたが、サウンドモードの切り替えができコンパクトCDラジオと考えれば、納得出来る音質だと思います。リモコンとタイマーが付いているのも寝る前に利用するのに便利です。肝心のBluetoothの接続ですが、私はウォークマンを利用していますが、接続もスムーズで音が途切れたりする事も無く満足です。

• yabu42261さん
  • yabu42261さん

4 2020-06-28

薄型を探していてちょうどなので購入しました。
本体のボタン類は小さく爺さんには見にくいですが、リモコンは見やすいです。本体ではなくリモコンでの操作を主体としているのでしょうか。
音質はこんなもんでしょう。この大きさや価格で、高音質を求めるなどぜいたくはいえません。
音量は十分あります。
ラジオのチューニングも問題ありません。以前のオーム社のCDラジオはダイヤう式でなかなか選曲できなかったのですが、これはクリアに放送局をとらえました。私の家の場所に寄るかもですが。
ただ気になるのは1点、CDの読み込みに少し時間がかかります。前のCDラジオはもう少し時間が短いです。

5 2019-08-22

結構安かったのですが、音も良くコンパクトで持ち運びしやすくて重宝しています。Bluetooth対応でもあるので、屋外に持ち運んで聞いたりしています。購入して良かったです。

5 2019-12-08

娘のお誕生日に購入。コンパクトでデザインも音も気に入ってくれたみたいで良かったです!
Bluetooth機能が付いてるから、娘も大喜びでした。

5 2019-05-17

知人へ送った(贈った)のですが、操作方法も明確かつわかりやすく
満足していただいたようです。

2 2021-01-25

購入してすぐにリモコンのスリープボタンがきかず、送って直してもらいましたがまた同じ症状になりました。再度リモコンを新しいものに変えていただきましたが、またなるのでは?と不安で箱をいつまでたっても処分できずにいます。当たりが悪かったようです。

3 2018-10-26

音はイマイチでした。
やはり卓上タイプでは限界があるなと感じました。
音を追求するなら、コンポタイプのものを購入したほうがいいと思います。
全体的にくぐもった感じの音で、響きはあまり良くなかったです。
薄いし軽いし設置しやすいのはメリットに感じました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットCDプレーヤー