2015/10/05
    *gurin*さん
    ガーリーなテプラ。
    もう何年も使っているテプラが草臥れたので買い替えようと、 専用リボンにも印字の出来るこちらを選びました。 バッテリーは別途購入しました。 フォント、絵文字、対応テープなどの豊富さ、 段落組、文章メモリーなど手持ちのものと比べたら、こんなに進化してる!♪とビックリ。 ってか、全部覚え切れないので説明書はいまだ欠かせません^^; 意外にコンパクトで手持ちの100均のケースに 本体、バッテリー、説明書が入ってラッキーでした。 私が購入した時は、送料込で5千円代で購入出来ました。値上がりしましたね。。。 気になる方は、他をお探しするのが良いかと。 星数は機能に対する評価です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/06/21
    2015/06/30
    plus+yさん
    最近収納に目覚め、ラベリングをしたくて色々探しました。 そんな中、キングジムの新色のペールブルーに一目ぼれし、購入しました。 ラベル作りは時が経つのも忘れ、作業に没頭してしまいます。 こんなことならもっと早く購入しておけば良かったと思いましたが、それではこのペールブルーは手にできなかったので、このタイミングで我が家に来てくれて感謝です。 小2の娘に「かわいいー私も欲しいー」と狙われています。 この可愛さは年齢は問わないようです^m^ 一緒にリボンのカートリッジも購入したのでハンドメイド用のタグ作りにも挑戦してみたいです。 本体のリボンは「リボン 結び方」で検索すると上手な結び方がヒットします!!!
    注文日:2015/04/05
    2015/07/05
    DEADBEAR77777さん
    ペールブルーかわゆい♪
    買って良かったです!!本体カラーがかわゆいです♪操作も簡単ですし、絵柄もかわゆくて満足です。いっぱい活用します!!
    注文日:2015/06/30