BUFFALO バッファロー IEEE802.11 n/a/g/b... (楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-16

無事に接続できました。
製造中止のようだったので、慌てて買いました。テレビにつなげ、簡単に接続できました。そうそう、すぐに商品が届いて助かりました。

4 2016-10-11

PS3回線速度の改善策として購入
無線での回線速度が向上すればと思い購入。
フレッツ光、OCN、Buffalo無線親機の環境で、11nでは10-15Mbps程度でしたが、11acでは30-50Mbps程度計測値ででるようになり、実際ダウンロードなども凄く早くなりました。

1 2019-04-17

TV用として購入しましたが、接続しません
TV用として購入しましたが、接続しないので、接続方法をメールでいただきたい。または、郵送でもいいので教えてください。

3 2018-07-06

シャープAQUOSに使えました。
現在使っているテレビ用に購入。
テレビ背面にポン付けするだけで使えました。(LC-40H20)
たまにネット接続されていない状態になるときもありますが原因は不明。
ただ、しばらく放置するかリセットすると使えるのでまぁ良いかなと思っています。
データ放送の天気予報でのネット情報などを見るのに利用しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN子機