2018/05/29
    ハマーTANK3.0
    想像していたよりもタイヤが太く、ゴツさが気に入りました。注文から配送まで、1ヶ月以上かかりました。安価で購入店を選んでしまったから文句も言えませんね! 雨の日も通学に使うので、マットカバーは必要ですがこのタイヤに合うのがなかなかありません。子供に摂津かれています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/04/05
    2015/01/16
    ハッピー0604さん
    主人が元もハマーのタイヤの太さが2.2のを乗っていて、今回タイヤがもう少し太いのを、こちらで、見つけて購入しました。送料が無料なのは嬉しいです。しかも配達、梱包が丁寧でした。見た目はビーチクルーザー似でカッコ良く、色も濃い目の黄色で写真で見るより実物は良かったです。少し乗ってみましたが乗り心地も主人は良いと言ってました(^-^)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/03
    2019/05/17
    Pansaiさん
    息子がとても喜んでます。
    届くまで偉い時間かかりましたが、素晴らしい自転車です。 ありがとうございます。
    子供へ
    注文日:2019/04/10
    2018/07/30
    だい4115さん
    デザインが良く格好いい
    見た目が想像以上に格好よくて、気に入りました。組み立ての必要がなかったのも助かりました。乗り心地は○。タイヤが太いのでスピードはでないし、重い自転車ですが、見た目が◎なのでデザイン重視の人は買いだと思います。 ショップの対応は丁寧で良かったです。
    注文日:2018/07/15