ハマー HUMMER 26型 マウンテンバイク HUM...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pansaiさん
  • Pansaiさん

5 2019-05-17

• 重さ:5
  • メンテナンス性:5
息子がとても喜んでます。
届くまで偉い時間かかりましたが、素晴らしい自転車です。 ありがとうございます。

4 2018-05-29

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
ハマーTANK3.0
想像していたよりもタイヤが太く、ゴツさが気に入りました。注文から配送まで、1ヶ月以上かかりました。安価で購入店を選んでしまったから文句も言えませんね!
雨の日も通学に使うので、マットカバーは必要ですがこのタイヤに合うのがなかなかありません。子供に摂津かれています。

• だい4115さん
  • だい4115さん

5 2018-07-30

• 重さ:3
  • メンテナンス性:4
デザインが良く格好いい
見た目が想像以上に格好よくて、気に入りました。組み立ての必要がなかったのも助かりました。乗り心地は○。タイヤが太いのでスピードはでないし、重い自転車ですが、見た目が◎なのでデザイン重視の人は買いだと思います。
ショップの対応は丁寧で良かったです。

5 2015-01-16

• 重さ:4
  • メンテナンス性:5
主人が元もハマーのタイヤの太さが2.2のを乗っていて、今回タイヤがもう少し太いのを、こちらで、見つけて購入しました。送料が無料なのは嬉しいです。しかも配達、梱包が丁寧でした。見た目はビーチクルーザー似でカッコ良く、色も濃い目の黄色で写真で見るより実物は良かったです。少し乗ってみましたが乗り心地も主人は良いと言ってました(^-^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク