日立 HITACHI 衣類乾燥カバー HFK-CD200[ ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,320円  買い物かごに入れる
  • 花1231さん
  • 花1231さん

4 2017-06-27

ほぼ満足
子供が生まれ、洗濯物が増えたので購入しました。これで雨の日の洗濯の憂鬱が解消されましたが、もっと大きいとさらに助かります。1回の洗濯分を3回ぐらい使用しないといけないため、そこだけ手間です。

5 2016-12-07

冬の必需品です
外に干せない時期の必需品です。生乾きのいやーな匂いもなく快適です。

2 2019-01-13

う〜ん・・・
衣類乾燥に使ってみましたが
思っていたよりも乾かない感じです。

3 2017-10-28

期待しすぎていました。意外と乾燥できずでした。
取り付けは簡単にできます。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機