【標準設置費込み】 さくら製作所 長期熟成...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-04

メンテナスの対応が良い!
また買いたいです!製品に対する保証対応が迅速!

5 2015-11-18

良いセラーです
静かで容量も多い。
問題なしです。
ただし、どんどん中身を増やしたくなる魔力があります。
もう一回り上のを購入すればよかったかなと感じています。

• kotainoさん
  • kotainoさん

3 2018-07-11

思ったより小さかった…
イメージより小さく40本以上のものにすれば良かったです。
商品自体は、黒の質感も良く、安っぽくなく良い商品と思います。

1 2018-06-30

26日に購入したのに!まだ!連絡ない!
お届けの目安:【在庫有り】1〜2日で出荷
となっているのに!出荷されずポイントまで消えてた?どうしてなのか?楽天を信用して購入してのに!?

• yucky_1119さん
  • yucky_1119さん

3 2015-05-14

温度管理
設定温度の上下1度で管理されます。おそらく温度のセンサーが上下2度の変化を感知したら、設定温度に向けて調節を開始するのでしょう。実物をみると若干頼りなさげですが、10年保存してから飲みたいワインをこのなかにストックする予定です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー