5 2023-01-30

非常に満足です。音もほとんど感じず、見た目がすっきりしてるので買ってよかったと思いました。

4 2023-03-21

作動音も気にならず、シンプルな設計で使いやすいです。

• LISAMAMAさん
  • LISAMAMAさん

4 2023-02-13

思っていたより音も大きくなく、12本用ですがもう少し容量が大きいのでもよかったかな?と思っています。
夏がどれくらいの温度(本体の熱さ)になるか気になるところです。

5 2021-09-21

とても満足です。
ワインを毎月定期購入していますが、今までは冷蔵庫の野菜庫に入れて冷やしたり、氷で冷やしながらで飲んでいました。でも、一度に12本を購入した時には冷蔵庫にも入れられないので、保管する場所に困って、思い切ってワインセラーを購入することにしました。いざワインセラーをと探したところ、少し高いけど電気料金の事とか少しでも長く使える物ということで、この商品を選びました。音に関しては全然問題なく、見た目も重厚感があり買って良かったと思います。下の部分が斜めに置けるのも良いです。これからが楽しみです。

4 2021-04-15

静かで、冷やせて、コンパクト。
たまに結露あり。

• kyklosさん
  • kyklosさん

5 2017-05-17

夏、冬のwine温度管理には必要です
12本サイズは邪魔にならず使い勝手抜群です。いろいろ他社製品を調べたのですがこれが一番良かったです

5 2021-08-01

小型で音もせず最高です
配送や説明が丁寧で素晴らしかったです。カウンターテーブルの下にいい感じに収まる大きさなので、場所もとらずいい感じです。音の件は気にしていましたが、全く気になる音はしないです。音してるのかな?って頑張ってじっと聞いててかすかにするぐらいのレベル。こんなにいいものがこの値段で買うことができるのでほんとにすごいと思います。ありがとうございました。

4 2021-06-22

母の還暦祝いに姉妹でプレゼントしました。とても喜んでもらえました!
日付指定が出来ず誕生日は過ぎてしまいましたが故障せず使えることが一番ですよね!

• hana*0422さん
  • hana*0422さん

5 2020-12-19

適温で飲むワインは格別です。日本製がまた安心です。

5 2020-05-10

日本酒も冷やせる安いワインクーラーを探していました。
写真のように日本酒が斜めに置けるので、ワインも6本入れられました。
ちなみに日本酒を縦にすると、ワインは3本まで入れられます。
到着後8度に設定すると、30分未満で8度になりました。

5 2021-08-21

毎日ワインを満喫
家飲みワインのストック用に購入。本体価格は高いがランニングコストを考えてコンプレッサー式の本品を選択しました。コンパクトかつデザインも落ち着いていてリビング設置には最適。12本は余裕で保管でき庫内温度も安定しているのでとても満足しています。初めて購入を考えている人には絶対お勧めです。

5 2020-07-08

色々な口コミを見た上で購入しました。
結論は、現状は大満足です。
音については、コンプレッサーなので当然ある程度はしますが、ほぼ気になりません。
16度に設定していますが、約1時間毎くらいにウィーンと音がします。
長さは3分前後かと思いますが、気にならないレベルです。
(寝室だと人によっては気になるのかもしれません。うちは薄い壁1枚挟んでますが全く気にならないくらいです)
その他の時間は、ほぼ無音です。
温度は15〜17度で安定している感じです。

4 2018-04-02

素敵です。本体もすごく綺麗で、操作もシンプル。音も静か。
小さくても結構入ります。
ただ1点、配送の時ほんのちょっと床に傷が。恐らく少し傾けた時に角が当たったんだと思います。
重い商品ですので、ある程度は仕方ないと思っています。

4 2021-08-20

いろいろと迷いましたが、こちらを購入してよかったです。
ダイニングに設置したのでさほどきになりませんが、音はします。

5 2021-05-13

シャンパン用に
シャンパンを冷やすためのセラーが欲しかったので極力温度が低く設定できるものをと、こちらを購入しました。一番低い5度に設定しているからか時々音は気になりますが、とても冷えるし見た目もよく大満足です!

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー