さくら製作所 SAKURA WORKS 《基本設置料...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

日本酒も冷やせる安いワインクーラーを探していました。
写真のように日本酒が斜めに置けるので、ワインも6本入れられました。
ちなみに日本酒を縦にすると、ワインは3本まで入れられます。
到着後8度に設定すると、30分未満で8度になりました。

5 2020-07-08

色々な口コミを見た上で購入しました。
結論は、現状は大満足です。
音については、コンプレッサーなので当然ある程度はしますが、ほぼ気になりません。
16度に設定していますが、約1時間毎くらいにウィーンと音がします。
長さは3分前後かと思いますが、気にならないレベルです。
(寝室だと人によっては気になるのかもしれません。うちは薄い壁1枚挟んでますが全く気にならないくらいです)
その他の時間は、ほぼ無音です。
温度は15〜17度で安定している感じです。

• moppuknさん
  • moppuknさん

5 2020-03-18

良かった!
初めてのワインセラーですが思ったより音も小さくいい感じです。

• Miyonaさん
  • Miyonaさん

5 2019-12-15

楽しみ
配送はとても丁寧にしてもらいぐらつきも直してくれました!
大切なワインを入れて大切に保管したいと思います。

• Corgi50さん
  • Corgi50さん

5 2019-11-10

とても静か!
12本ケースですが、下段3本はエチケットも見えるのでとてもいいです。また、ポンプ式の割に静かでよかったです。

5 2019-06-13

とても良いです。
設置もしてくれました。助かりました、と 息子が話していました。ワインがとても美味しく飲めるそうです。デザインもコンパクトでオシャレだそうです。

4 2018-04-02

素敵です。本体もすごく綺麗で、操作もシンプル。音も静か。
小さくても結構入ります。
ただ1点、配送の時ほんのちょっと床に傷が。恐らく少し傾けた時に角が当たったんだと思います。
重い商品ですので、ある程度は仕方ないと思っています。

• kyklosさん
  • kyklosさん

5 2017-05-17

夏、冬のwine温度管理には必要です
12本サイズは邪魔にならず使い勝手抜群です。いろいろ他社製品を調べたのですがこれが一番良かったです

3 2018-01-21

喜寿祝
父の喜寿祝に母からのプレゼント。
代わりに購入しました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー