くもん出版 こどもえんぴつけずり 青(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

151円  買い物かごに入れる

5 2020-05-31

すっごく削りやすいです❗
今まで、削りにくい鉛筆削りを使っていて、力を込めて削る結果、芯が折れ、その繰り返し、、、。
軽く回すだけで、削れる削れる!
素晴らしいです。

5 2019-07-11

安い!
送料込みで この価格!
使いやすくて 言うことなし!

4 2016-01-31

鉛筆けずり
くもんのこどもえんぴつにはこちらが必要ということで同時に購入しました。
4歳の子供でも削れて、ごみが飛び散らないので便利です。

5 2017-07-27

くもんの鉛筆を購入したのでこちらも購入しました!!削りやすくてよかったです!

5 2017-05-25

安くて早くて安心です。
送料を入れても近くのお店より安くてお買い得でした(複数購入)。安心のビックカメラさんですし、半日で届いて早くてビックリしました。
2歳半の息子用なので、まだ使用はしてませんが使うのが楽しみです。

• ken3103さん
  • ken3103さん

5 2017-02-08

えんぴつと一緒に
えんぴつ専用の削り器とのことで、一緒に購入しました。特に通常の鉛筆削りと変わりはありませんが、フタがついておりますので、その部分では安全かな?と思いました。

• hachi8565さん
  • hachi8565さん

5 2016-06-13

迅速丁寧
急いでいたので翌日には届き非常に助かりました。

5 2016-03-10

削りやすいよ
公文鉛筆と同時購入。
使いやすいです。
子供も自分で削りたいと言って頑張って削っています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り