ケンコー・トキナー KenkoTokin a 【自由研...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

ケースが破損していた。迅速な対応で新しいのを送ってもらいました。

4 2018-12-02

バースデープレゼント
小学生の男の子へのバースデープレゼント🎁で購入しました。商品を広げて一緒の写真をラインで送ってくれて 喜んでくれました。写真で見ると👀以外と大きな商品でした。

5 2017-05-19

満足してるみたいです!
孫娘の誕生日プレゼントに希望があったので購入しました。感想を聞いてみると
満足してるみたいです。

4 2017-12-04

届きました!
指定日に届きました。
子供のクリスマスプレゼントに渡すので
開けてはいないのですが、しっかりしてると思いました。喜んでくれるのが楽しみです。

5 2017-08-26

プレゼント
孫の誕生日プレゼント🎁それから、夏休みの宿題の手だすけのつもりでプレゼントをした。

4 2017-07-10

思ったより本格的
子供が自由研究で使いたいと購入。思ったより本格的で、使い方が難しかったです。本人は、研究者になったつもりで楽しそうでした。使いこなせるのか、心配。

• jak35さん
  • jak35さん

4 2017-07-02

子供達は喜んでいます。付属のピンセットはプラスチックのおもちゃで使い物になりませんが、それ以外はすごく良いです。ケースがあるので片付けも楽です。

5 2016-12-16

すぐ届きました
クリスマスプレゼント用に購入。
迅速に対応していただき、満足しています。
強いて言うなら、ラッピングサービスとかあると嬉しかったかな。

3 2017-12-23

まだ使用していないので
レビューは後ほどします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器顕微鏡