277,200円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2018-02-07

満足
某テーマパークでショーを撮るために購入しました。
今まではレンズの付け替えが面倒なので16-300mmの高倍率ズームレンズを使用していましたが、徐々にカメラにハマりこちらの商品を購入しました。初めてパークで使用した時のこのレンズの表現力は忘れられません。携帯性はいいとは言えませんが、このレベルのレンズでこの重さなら気になりません!大切にします。

• ゴロ氏さん
  • ゴロ氏さん

5 2016-03-28

• 携帯性:4
最高のパフォーマンス
1年前から計画を立てていたレンズをスーパーセールのタイミングで思いきって購入!
評価が高く優秀なレンズでAFやISの精度も素晴らしい!
特にEOS 7D Make2との相性は最高で自信を持って撮影に取り組める品物です。
値段が高いのでためらう時もありましたが買って後悔はしない最高のレンズだと思いました!
これからの撮影が楽しみです!

5 2022-01-15

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:2
  • 表現力:5
長々欲しかった物を安くで購入できました。早速使いました。綺麗に撮れて満足です。女の私には重いので三脚で支えながら使用しないとブレてしまうので三脚が必要です。

5 2019-07-14

• 使いやすさ:4
すごい
カメラが趣味の旦那の要望で購入。陸上部の大会撮影に大活躍したようで、本人は満足。確かに 写りはすばらしいものでした‼

5 2016-04-10

• 携帯性:4
  • 表現力:5
買ってよかったです。
旧品を使っていて、スーパーセールで在庫アリを確認、思い切って買いました。
早速、EOS80Dに付けて数枚撮影してみました。
とってもいい感触です。
これから夏鳥を撮るのが楽しみ、ワクワクします。

• kenzoyazさん
  • kenzoyazさん

4 2016-03-28

• 表現力:5
デカイですが、素晴らしい映りですね。
子どもの野球をキレイな写真で残したいと思い、思い切って購入しました。
70-200 f2.8にエクステンダーを、つけるのと悩んだのですが、こちらを購入。先日さっそく使いましたが、噂通りのすばらしい写真が、撮れます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器カメラ用交換レンズ