2021/12/09
    soranihikoosenさん
    猛暑対策、冷えグッズではこれ「クレイジークール」最強です!熱さを麻痺させてるようなほどの「絶叫クール」他の類似品では弱すぎます。量が少なくすぐ無くなるので夏場は15本くらいリピート買っては毎日全身に顔オデコ首筋に発熱・眠気冷ましにもなる。外出時も必需品で、異常な猛暑では命を守る災害用品でもあります。もう何年も夏の必需品でリピートしまくりです「無香料」を。 「無香料」が最高で10年近く?長年愛用し続けてきました!「生産終了」1番の売れ筋であるはずなのに終了は謎すぎます。体臭とか人間の香りって他人には不快で迷惑だったりします、香水が良い例です。自分だけ匂うなら自己満足で他人に迷惑かけないなら自室だけでならどんな匂いでも構わないのですが。家族や街中、公衆、仕方なく密集する場所などではもはやマナーかもしれません。 確かにシトラスぽい香りで好き嫌い分かれそうです。もう1種類の「アイスオーシャン」はオッサンが床屋帰りの匂いぽいです。そういう視点からはこのシトラスのほうがウケは若干受け入れられやすいかも、でも無臭ではなく他人に気づかれる強い香り残る。 それぞれ香りが確かに違いますが、どちらもスゴイ好み~いい匂い~(//∇//)惚れてまうやろ~!ではなく、どっちもどっち一長一短って感じです。やっぱ無香料が自分も他人への配慮も良かったです。無香料とはいえほんの若干、香りますし。 2021.7.10他商品(アイスオーシャン)など猛暑対策にまとめ買いの1点です。楽天ビックで安値で扱ってるところが購入動機です。
    注文日:2021/07/10
    2021/09/15
    最近、ドラッグストアで見かけなかったけどこちらにあって嬉しかったです。 かけすぎ注意(笑)
    注文日:2021/08/05
    2021/06/25
    ヨシタダくんさん
    ずっと使用していたのですが、近くのショップから姿が消えてしまい、困っていました。 涼しくなり、匂いもよく、あまり白くなりません。
    注文日:2021/06/22
    2018/06/22
    近所にこちらのクールオーシャンが売っていたので、購入して使用してみました。刺激が強めですが、以前よりギャッツビーのペーパーを使用していたので、同じ感じです。結構匂いも残りますし、気に入りました。
    注文日:2018/06/20
    2017/08/02
    迅速な対応、ありがとうございます。
    迅速な対応、ありがとうございます。 また、よろしくお願いいたします。
    注文日:2017/07/22