6,685円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2022-03-31

• サイズ:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ使えてないですが、形は可愛いですよ。

5 2022-03-20

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトで片付けやすいです
コンパクトで洗いやすく使いやすいです。コーヒーミルもティーミルも使いやすい。強いて言えばコーヒーミル時間ガイド記載されていれば(粗挽き、細挽き)最高かな^_^

4 2018-10-21

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
介護食用に購入しました。楽しみはミックスジュースを作る事と手作りふりかけに挑戦しょうちゃん思います

• 00chelseaさん
  • 00chelseaさん

4 2015-05-16

連絡はもう少し密でも良いのでは?
デザインも良く、使い勝手も良いです。
一番の評価ポイントは洗いやすい所ですね‼
ガラス製なので傷も付きにくく汚れも付きにくいです。
一つ難点を上げるならば回転のさせ方、中身の量(使用範囲内でも)によっては若干漏れる所ですかね。
設計上仕方ない部分なので気を付けなければなりません。
またショップからは在庫なしで発送が遅くなる連絡が何度か有りましたが、それも注文1ヶ月以内位までで、正直連絡がないのでキャンセルしようかと思ってました。
他の方も書かれてましたが、もう少し何とかならないものかなと思います。

5 2018-08-14

• 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
簡単な操作でした!
母に使えるかどうか、心配していましたが、ボタンが2つしかないので、とっても、簡単です。

5 2018-07-08

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
可愛いです♪
T-fal製品がこの値段で購入できて大満足です♪まだ使用してないので、評価できない項目がありますが、見た目はスッキリしていて、色もかわいいし購入して良かったです♪

5 2017-03-16

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
扱いやすいです
これまで、パナの製品を使っていましたが、突然、回らなくなりました。毎朝のスムージー作りのため、急いで探す中で、この製品にたどり着きました。レビューの中に着脱が簡単とありました。そうなんです、これまでのものは、蓋の閉まり具合が悪いとスイッチが作動しなくて、イライラしていました。取っ手が連動していて外せないし・・・ この製品は、持ち上げるだけです。取ってはありませんが、スリムなので簡単に持てますし、置き場も取りません。2人家族なので、大きさもちょうどよいです。

4 2016-04-11

やっぱりちょっとパワー不足かも
値段の割にはいいと思います!デザインもいいです!
普通にスムージーを作るには最適化と思いました。
ミルもこれから使ってみたいと思います。

• Dattaさん
  • Dattaさん

5 2015-11-23

One of best mixer grinder at this price
I am extremely satisfied with the quality as well as performance of this product. This mixer is small but extremely poerful for a household purpose.
Highly recommended.

• yyyoyoさん
  • yyyoyoさん

3 2022-05-10

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
重い
大きいカップのみガラス製で取ってが無く重いです。落としそうで扱いにくい。
ブレードと蓋をつけて測ってみると1073gもありました。
中身が入るともっと重くなるのでコップに移すのも大変でした。
ミルやティーミルの方が固いものをいれるのだからこちらがガラス製だったらよかったのに。
マジックブレッドからの買い替えですが、本体とモーター部の接続は位置がきまっていて
回転部の羽が押し込み不足ですり減る様なことが無さそうなところがいいです。
ジュースを作ったのですが、回転力は弱め?ニンジンはつぶつぶがのこります。
ミルですりごまはきれいにできました。
デザインは可愛くてとてもいいです・

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー