T-fal ティファール BL143GJP ミキサー CL...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,280円  買い物かごに入れる

4 2018-10-21

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
介護食用に購入しました。楽しみはミックスジュースを作る事と手作りふりかけに挑戦しょうちゃん思います

• 00chelseaさん
  • 00chelseaさん

4 2015-05-16

連絡はもう少し密でも良いのでは?
デザインも良く、使い勝手も良いです。
一番の評価ポイントは洗いやすい所ですね‼
ガラス製なので傷も付きにくく汚れも付きにくいです。
一つ難点を上げるならば回転のさせ方、中身の量(使用範囲内でも)によっては若干漏れる所ですかね。
設計上仕方ない部分なので気を付けなければなりません。
またショップからは在庫なしで発送が遅くなる連絡が何度か有りましたが、それも注文1ヶ月以内位までで、正直連絡がないのでキャンセルしようかと思ってました。
他の方も書かれてましたが、もう少し何とかならないものかなと思います。

5 2017-03-16

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
扱いやすいです
これまで、パナの製品を使っていましたが、突然、回らなくなりました。毎朝のスムージー作りのため、急いで探す中で、この製品にたどり着きました。レビューの中に着脱が簡単とありました。そうなんです、これまでのものは、蓋の閉まり具合が悪いとスイッチが作動しなくて、イライラしていました。取っ手が連動していて外せないし・・・ この製品は、持ち上げるだけです。取ってはありませんが、スリムなので簡単に持てますし、置き場も取りません。2人家族なので、大きさもちょうどよいです。

5 2018-08-14

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
簡単な操作でした!
母に使えるかどうか、心配していましたが、ボタンが2つしかないので、とっても、簡単です。

5 2018-07-08

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
可愛いです♪
T-fal製品がこの値段で購入できて大満足です♪まだ使用してないので、評価できない項目がありますが、見た目はスッキリしていて、色もかわいいし購入して良かったです♪

4 2016-04-11

やっぱりちょっとパワー不足かも
値段の割にはいいと思います!デザインもいいです!
普通にスムージーを作るには最適化と思いました。
ミルもこれから使ってみたいと思います。

• Dattaさん
  • Dattaさん

5 2015-11-23

One of best mixer grinder at this price
I am extremely satisfied with the quality as well as performance of this product. This mixer is small but extremely poerful for a household purpose.
Highly recommended.

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー