T-fal ティファール BL1431JP ミキサー CL...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,274円  買い物かごに入れる

4 2020-05-24

• 静音性:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
本体に擦り傷みたいなのがありましたが、使えない事はないので、そのまま使ってます。音はそれなりにします。凍らせたバナナは簡単にはいかないですが、何度かやればジュースになります。

4 2018-11-28

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
昨日届いたばかりで評価しようがないけれど、
だいぶ以前から欲しいと思っていたもの。
ブランドと400ml以上とガラス製が決めてでした。

5 2019-06-12

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
1人分を作るのにオススメです。
毎朝手軽に1人分のスムージーを作るために、本体がガラスで、パワーのあるミキサーを探していました。パナソニックも考えましたが、かなりの重さがあったので使い続けられないと思い断念しました。このミキサーはガラスだけど小さいので軽いし、お手入れがとてもしやすくなっていますので、1人分作るのにちょうど良くて私の希望を全て叶えてくれています。買ってよかったなあと使うたびに思っています。

5 2019-03-30

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
ハンドミキサーばかりだったので、ミキサーを使うのが初めてです。こちらの方がお掃除楽だし使いやすいです。コーヒー豆とお茶専用ミルがあるのが決めてでした。

5 2015-02-25

プレゼントとして
刃の部分が取り外せるので、手入れが簡単にできます。

5 2015-02-15

素晴らしい
かつお節の粉末にしたく、また、ジューサー機能も欲しい!の両親の為にこちらの商品を見つけ、ティファールなので即決。多少ジューサーの蓋が開けにくいようですが(両親が高齢者だからか?)商品的には大満足です。毎日はまってジューサーで色々試している様子。本体は洗いやすいです。

5 2014-12-12

待ちきれず早速使いました(^O^)/
親戚から高級茶葉を沢山貰いこれを何とかまるごと飲めないかと楽天市場で探しておりました。粉末は身体にもいいとテレビで見ました。少しの粉末茶美味しいです。荷物も丁寧でありがたいです。

5 2016-03-30

清潔が一番
一人分のドリンク作りに使用しています。ガラスなので洗い易いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー